Исправить прикус можно без брекетов и боли!
Главное Популярное Все
Войти

Исправить прикус можно без брекетов и боли!

Эстетическая ортодонтия доступна и в Улан-Удэ

С чем у вас ассоциируются брекеты? Наверное, не только с исправлением прикуса и идеальной улыбкой, но и с огромным количеством ограничений и, конечно, с дискомфортом. Это неловкость в общении, когда окружающие смотрят сначала на брекеты, а потом в глаза; страдает дикция - и в этом списке много пунктов...

Долгое время в ортодонтическом лечении всё оставалось неизменным, но времена меняются и все технологии совершенствуются. Прорывом в этой области стали элайнеры INVISALIGN - современный и инновационный метод исправления прикуса, который применяется даже в самых сложных случаях.

А теперь давайте посмотрим, в чем же отличия инновационных систем по исправлению прикуса от брекетов.

- Элайнеры - это прозрачные индивидуальные каппы, которые учитывают особенности именно вашего прикуса и изготавливаются из специального запатентованного и безопасного пластика. В отличие от брекетов, они не клеятся на зубы и, значит, не нарушают эмаль, - рассказывает врач-ортодонт стоматологической клиники Dentalia, сертифицированный доктор INVISALIGN Наталья Татаринова. - Главное их преимущество - они не видны постороннему глазу, очень часто ношение и лечение остается незаметным для окружающих.

- Во время ношения элайнеров нет ограничений, как в брекетах, можно есть  любую пищу, в том числе и твердую. Перед началом приема пищи вы просто снимаете капы и убираете их в специальный контейнер, - пояснила Наталья. - После еды ополаскиваете капы, чистите зубы и надеваете их обратно, все просто.

Как проходит процесс лечения?

В Улан-Удэ лечение с помощью элайнеров доступно уже с 2013г. За это время накоплен большой опыт в лечении на элайнерах.  Врач-ортодонт Наталья Татаринова является единственным в городе сертифицированным доктором INVISALIGN.

Сама технология лечения проста - врач делает 3D-скан челюсти пациента, затем отправляет его в США, где элайнеры и изготавливают.

3D-скан зубов - это передовая, очень точная система для построения виртуальной модели зубов. Врач-ортодонт разрабатывает план лечения согласно этого скана. В этом плане лечения, прорабатывается движение каждого зуба и благодаря ей можем день в день сказать, когда у нас закончится лечение, и наглядно увидеть, какой будет результат. После того, как готов план лечения и детально проработан , элайнеры запускают в производство. Важно отметить, что лечение предсказуемо, а результат гарантирован и его можно увидеть еще до начала процесса исправления прикуса, благодаря визуализации улыбки с помощью 3D - моделирования, - объяснила Наталья.

Готовые капы поступают в клинику и врач передает их пациенту, подробно объясняя их использование. Форма каждой пары элайнеров сделана так, что они постепенно сдвигают зубы в правильное положение, главное - соблюдать рекомендации врача.

Проконсультироваться по вопросам установки элайнеров в Улан-Удэ можно в клинике Dentalia по адресу: ул. Терешковой, 8/2, или по номеру телефона: 8 (3012) 204-294.

Сайт: https://dentalia03.ru/invisalign_uu

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Читать далее

Читайте также