Химия в тарелке или что мы едим
Главное Популярное Все
Войти

Химия в тарелке или что мы едим

Реклама INFPOL.RU
1192 4

Есть ли в наших магазинах настоящие натуральные продукты и где их можно купить?

У моих родителей и их родителей такой проблемы не было, они выросли на натуральных продуктах, а наше поколение уже стало жертвами пищевой «химии», что ждет наших детей даже подумать страшно. Многие заболевания уже «помолодели», и во многом это связано с тем, что мы едим.

Сегодня это осознают многие и мода на экологичные продукты на самом деле не что иное как борьба за свое здоровье. Я бы сказала, жесткая борьба, потому что приходится буквально выискивать на прилавках магазинов экологичные продукты. Не у всех же есть родственники в деревне, которые могут снабжать натуральной провизией.

И я согласна платить больше за натуральный продукт, но есть проблема – то, что сегодня продают под его видом далеко не «органика» даже на рынках.

Где купить натуральные продукты в Улан-Удэ?

Действительно натуральные продукты стоят дороже, но это инвестиция в свое здоровье, а его потом ни за какие деньги не купишь. Зато можно покупать полезную еду. Конечно, сегодня экологичные продукты – это деревенская продукция, а мы-то живем в городе.

И я-таки нашла проверенный магазин в Улан-Удэ, который знает о своих продуктах буквально все – это сеть магазинов «Долина». Там можно купить мясо, птицу, полуфабрикаты, сосиски, тушенку, колбасу, яйца, молочную продукцию, мед, джемы и даже чаи. А еще очень полезный бездрожжевой хлеб на закваске и натуральные сладости – пастилу, кедровые конфеты и т.д. Мамочки там могут закупать свежие и натуральные биойогурты с разными вкусами и другие продукты детской молочной кухни. Позы и пельмени – вообще хит продаж. Все от наших местных производителей и 100% натуральное. Выращено в экологически благополучных районах Бурятии с соблюдением норм эко-земледелия и животноводства. А вся продукция проходит органолептический и ветеринарный контроль. Да и сами фермеры ратуют за качественную продукцию и стараются развивать экологичные хозяйства в районах Бурятии, поэтому сами добросовестно следят за качеством. 

Еще одно достоинство этого магазина – это наличие сайта, где все можно заказать с доставкой на дом в удобное время. Не люблю простаивать в очередях, тем более на носу новогодние хлопоты. Кстати, ассортимент постоянно обновляется и всегда можно найти новую полезную «вкусняшку». Кто еще не был, рекомендую.

«Долина» - это натуральные и полезные продукты для здоровья всей семьи

Адреса магазинов: ул. Модогоева, 6 (+7 902 533 00 50), ул. Терешковой, 18 (+7 983 451 49 72)

Сайт: dolina03rb.ru


Читать далее