Звёзды бурятской эстрады отправились в колонию
Главное Популярное Все
Войти

Звёзды бурятской эстрады отправились в колонию

Фото: пресс-служба УФСИН по Бурятии

Им всем оказали там тёплый приём

Недавно в женской исправительной колонии № 7 по инициативе центра культуры и досуга Улан-Удэ устроили благотворительный вечер. Перед осужденными выступили звёзды бурятской эстрады – певец Валико Гаспарян, его коллеги по сцене Сергей Плотников и Ирина Шагдурова, фольклорный ансамбль «Тоонто» и популярная эстрадная группа «Лаккитон».

Зал подпевал любимым исполнителям. Больше всего зрительниц растрогала новая песня «Лаккитона» под названием «Мамочка». Отбывающие наказание женщины и администрация ИК-7 искренне поблагодарили организаторов мероприятия.

По словам педагога вечерней школы при пенитенциарном учреждении Татьяны Норбоевой, встречи с известными и успешными артистами «положительно влияют на духовно-нравственное воспитание осужденных». Те, в свою очередь, поблагодарили поклонников за тёплый приём, а ещё пожелали им счастья, добра и скорейшего возвращения домой, рассказали в пресс-службе УФСИН по Бурятии.

Читайте также

Заключенные в Бурятии переодевались в звезд российской эстрады

В исправительной колонии №7 выступили «Александр Ревва», «Анжелика Варум» и другие исполнители

Кстати, минувшей осенью в известных российских певцов перевоплотились сами осужденные. Они примерили на себя образы любимых музыкантов – Анжелики Варум, Дианы Гурцкой, Марии Распутиной, Александра Реввы и даже солистов «Хора Турецкого», вживую исполнив на сцене их хиты.


Читать далее

Читайте также