Купить цветы с доставкой можно с любой точки мира - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Купить цветы с доставкой можно с любой точки мира

Реклама INFPOL.RU
671 3

Я всегда покупал пионы на день рождения своей маме. Но, вот уже почти год как я переехал жить в другую страну, и больше не могу сам приносить ей цветы в этот день. Хорошо, что есть доставка цветов в Киеве.
Впервые я обратился в цветочную лавку «Чайная роза» еще когда жил в Киеве. Я сделал заказ цветов через Интернет для своей девушки – в тот раз это была красивая шляпная коробка с маленькими красивыми розами внутри. А посередине, я попросил разместить большую орхидею, как бы говоря, вокруг много красавиц, но ты одна уникальная.

Доставка цветов в тот раз отлично сработала, и я получил цветочную композицию вовремя. Но, после того, как я переехал со своей уже женой в другую страну, я больше не заказывал цветы и доставку цветов в Киеве.

Так что в канун 8 Марта, я зашел на сайт цветочной лавки «Чайная роза» и стал выбирать подходящий случаю букет. Я хотел купить пионы, но моя жена убедила меня остановить свой выбор на других цветах – гортензии.
Они тоже были красивыми и свежими, так что я быстро не спорил с ней. Заказать цветы через Интернет для меня оказалось отличным решением еще и потому что в таком случае я сразу могу сделать онлайн-оплату, и просто указать адрес мамы. И не волноваться о поиске других способов перевода денег.

И вот, этот день настал. Доставка цветов должна была быть в 11 утра. Я забыл что у нас немного отличается время. Так что уже начал нервничать, почему же мама мне не звонит, неужели она не получила букет.

Когда я стал говорить со своей супругой, она меня успокаивала словами:

- Ты заказывал букеты в цветочной лавке «Чайная роза» множество раз. И всегда в результате оставался довольным и самой композицией и доставкой, так что пока нечего волноваться.
- Я больше переживаю не из-за денег, а потому что моя мама не получить от меня подарка.
- Все она получить. Купить цветы с доставкой это лучшая идея. По крайней мере более надежная, чем давать деньги соседу и просить его от твоего имени принести маме цветы.

Затем я зашел на страницы сайта и стал смотреть, что заказал цветы через Интернет на 11 часов утра. И немного успокоился вспомнив о разнице во времени.

Спустя какое-то время я получил видео звонок от мамы. Она просто светилась от счастья, и очень благодарила меня за такую красоту.

Потом она призналась, что очень рада, что я не купил пионы в этот раз. Ведь они уже давно не ее любимые цветы, но ей было неудобно об этом мне сказать.

Мне понравилось как работает сервис в цветочной лавке «Чайная роза», даже если клиенты очень далеко.
Так что я еще не раз обращался в эту компанию, чтобы купить цветы с доставкой для мамы и своей тети, и даже для тещи на ее день рождения.

И я нашел еще один плюс для себя - заказ цветов через Интернет в цветочной лавке «Чайная роза» можно делать в любое время суток. При этом не теряя своего времени, и особо не отвлекаясь от своей работы или других важных дел.

Что для меня, как человека, который работает по ночам более удобно. И к тому же есть доставка цветов по Киевской области в любое время, что тоже очень удобно, если человек к примеру, отправился на дачу.

Гливинский Сергей Анатольевич, СБУЖКА


Читать далее

Читайте также