В Улан-Удэ сотрудница «скорой» набросилась на посетительниц караоке-клуба
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ сотрудница «скорой» набросилась на посетительниц караоке-клуба

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

Девушки пытались замять мужской конфликт и попали под горячую руку

Недавно в популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось видео, сделанное в одном из караоке-клубов города. На кадрах видно, как неизвестная женщина изо всех сил толкает девушку и та падает на пол, а потом набрасывается с кулаками на вторую и наотмашь бьёт её по лицу. Момент нападения запечатлела установленная в заведении камера видеонаблюдения. В помещении в это время находилось ещё несколько человек.

- Можете опубликовать для огласки. Как меня избили в караоке. Человек совсем не боится наказания, – говорится в комментарии к записи.

Участник сообщества бурно обсуждают этот инцидент. «Женщины уже не женщины», «Фууу», «Синька делает своё дело», «Ужас, куда мы катимся. Вот он – показатель уровня нашего общества», – отмечают они под роликом.

- Я так думаю, за дело побили. Ты стоишь в сторонке просто и тебя бьют. Да не может быть, – высказался один из посетителей паблика.

«Получила просто так»

Оказывается, ещё как может. Мы связались с автором видео Дарьей, которая рассказала подробности потасовки. Всё случилось в караоке-баре «Морячок» на улице Барнаульская.

- Мы гуляли в этом заведении, отмечали день рождения супруга. Сидели в кабинке. Праздновали своей компанией, с данными людьми вообще не пересекались. И уже в завершение вечера мы с подругой пошли в туалет и зашли в курилку. Между мужчинами началась потасовка, – вспоминает девушка.

Одним из участников драки оказался супруг нападавшей.    

- На видео видно, что эта женщина залетает и толкает мою подругу, которая просто хотела всё замять – вроде «перестаньте», «успокойтесь». Я спросила: «Вы что делаете?». И всё – тоже получила. Просто так. Оказалось, человек работает «на скорой». Я написала жалобу начмеду, заявление. Сняли побои. Никаких серьёзных травм вроде переломов, тяжкого вреда здоровью нет. Будем разбираться, – отметила Дарья.

Она пробовала связаться с женщиной целые сутки, но никакой реакции не последовало.

- То есть человек считает себя правым. Никаких извинений, хотя была возможность попросить прощения. Обосновывает это тем, что я вообще в принципе не могла к ней обращаться. Хотя я не делала никаких замечаний, просто спросила, что она делает, – заключила наша собеседница.

Тем временем сам ролик стремительно набирает просмотры в соцсетях – за считанные часы их число уже перевалило за 19 тысяч.


Читать далее