«Плашмя падаю на спину и ударяюсь головой об угол бордюра»: Депутат Хурала упала на скользкой плитке в центре Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Плашмя падаю на спину и ударяюсь головой об угол бордюра»: Депутат Хурала упала на скользкой плитке в центре Улан-Удэ

Фото: facebook.com / личная страница О. Бухольцевой

Оксана Бухольцева разбила всю голову в кровь (фото внутри)

В минувшую пятницу, 29 ноября, депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева  разбила голову на скользкой тротуарной плитке на Арбате.  Об этом она сообщила на своей личной странице  в соцсети Facebook.

- Прохожу мимо « Глории Джинс», поскальзываюсь и в это мгновение меня за рукав пытается удержать парень, а я плашмя падаю на спину и ударяюсь головой об угол бордюра, при этом ещё смягчив удар рукой, - пишет она в посте.

Молодой человек помог женщине подняться. В тот день многие прохожие пытались оказаться помощь Бухольцевой, ведь кровь хлестала из разбитой головы депутата. Поначалу она пыталась остановить ее, купленными в аптеке салфетками, но затем решила все же отправиться в трампункт на Куйбышева.

- Отрезали клочище волос, лидокаин и зашили, а кровищи.  Повязка на голове. Кроме раны ещё и шишак. На все про все меньше часа.Направили в БСМП. Говорят, с головой шутить нельзя. Анализ крови, МРТ. Хорошо, что все хорошо: анализы в норме, мозги на месте.
Кто виноват? Я не знаю. Тот, кто эту плитку приобрёл и уложил или тот, кто снег с плитки убрал, а может вообще тот, кто делает вид, что этой проблемы в Улан-Удэ нет. Любимая КГХ позиция страуса, - делится мнением она.


Читать далее

Читайте также