Зачем в Улан-Удэ едет эксперт из Mail.ru Group?
Главное Популярное Все

Зачем в Улан-Удэ едет эксперт из Mail.ru Group?

Сергей Александров
147694 3

«Информ Полис» и Yello Digital проводят первую конференцию по интернет-торговле

Мы уже писали о том, что бурятский бизнес ждут тяжелые времена в связи с тем, что у нас в стране семимильными шагами развивается интернет-торговля.

Китайская Alibba Group, Mail.Ru Group, «МегаФон» и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) создали предприятие в сфере электронной коммерции - AliExpress Russia.

Совместное предприятие коммерческих гигантов призвано решить одну из проблем рынка недорогих китайских товаров – логистику, то есть доставку товаров до потребителя. Есть вероятность, что Mail.Ru Group и «МегаФон» помогут сжать доставку с нескольких недель до нескольких дней.

Этот фактор был практически единственной преградой, которая останавливала потенциальных клиентов от покупок в онлайне. Теперь же доступных товаров из Поднебесной станет в разы больше, а по качеству они мало чем уступают той продукции, что можно найти на прилавках торговых центров и рынков в Улан-Удэ. 

Учитывая, что большая доля предпринимателей в Бурятии занимается именно торговлей, пора задаться вопросами: что ждет наш рынок, как изменится ведение бизнеса и какие преференции получат те, кто сможет вовремя адаптироваться?

Это одна из первых конференций в сфере бизнеса, на площадке которой вас не мотивируют, а учат и показывают:

  • как нужно вести бизнес в реальных и современных условиях,
  • как вывести свой бизнес на онлайн-рынок и покорить его,
  • как сделать свое дело конкурентным в условиях глобализации,
  • как вывести свою компанию на экспорт и привлечь клиентов в Интернете,
  • как «Алибаба» повлияет на экосистему Mail.ru group, тренды в e-commerce,

Практическая бизнес-конференция для предпринимателей «Эпоха интернет-торговли, угрозы и возможности для регионального бизнеса» пройдет 13 декабря. Вход строго по пригласительным. Количество мест ограничено. Получить приглашение можно по ссылке: yellodigital.ru/conference

Генеральный партнер

Партнеры

Возрастное ограничение: 12+


Читать далее