Редукторы: особенности и разновидности
Главное Популярное Все
Войти

Редукторы: особенности и разновидности

Реклама INFPOL.RU
250 2

Инженеры довольно часто сталкиваются с проблемой, когда на производстве нет подходящей детали. Особенно такая плачевная ситуация возникает с редукторами. Компания https://promimport.info/ru/partners/lufkin-industries/ занимается поставками высококачественного промышленного оборудования, которое имеет несколько сертификатов качества.

Как правильно выбрать редуктор

Редуктор – это преобразующее устройство, которое активно используется в промышленности. К выбору этого элемента нужно подходить с особой тщательностью, ведь именно от технических характеристик зависит его надежность и срок эксплуатации. Если допустить ошибки при выборе, то это станет причиной быстрого выхода устройства из строя, и как следствие приведет к значительным финансовым потерям.

Прежде чем подбирать необходимое устройство, нужно подробно разобрать его разновидности. Всего выделяют три основных типа:

  • Цилиндрические вертикальные/горизонтальные редукторы. В первом случае отличаются параллельно расположенными осями входных и выходных валов, которые находятся на одной вертикальной плоскости, а во втором – валы расположены на одной горизонтальной плоскости.
  • Червячные двухступенчатые/одноступенчатые. Во втором случае валы скрещены под углом 90 градусов, а во втором – основные элементы расположены на разных горизонтальных плоскостях.
  • Коническо-цилиндрические. Имеют пересекающие валы, лежащие на одной горизонтальной плоскости.

Особенности компании 

ООО «ПРОМИМПОРТ» являются официальным представителем Lufkin Industries на территории Российской Федерации. Сама компания занимается изготовлением редукторов и другой нефтепромышленной техники. За время своей работы, производство регулярно расширялось и усовершенствовало свои возможности, из-за чего сейчас покупатели получают исключительно высококачественную продукцию.

Само производство расположено в г. Фуджероль, Франция. Ее направление – изготовление и проектирование муфт, подшипников и редукторов. Завод за время своей работы подтвердил свою высокую репутацию, благодаря продаже высококачественных изделий.


Читать далее

Читайте также