PQD.ru – онлайн каталог памятников с более чем 5000 товаров
Главное Популярное Все
Войти

PQD.ru – онлайн каталог памятников с более чем 5000 товаров

Реклама INFPOL.RU
108

Фирма «PQD.ru» практикуется на изготовлении и торговле обширного диапазона продукции из природного гранита и мрамора. Фирма была учреждена в 1990 г. и в этот промежуток она сумела достигнуть высоких результатов, заняв приличное положение на рынке монументов в Столице, Московской области и других регионах Российской федерации.

Компания предоставляет огромное разнообразие видов и модификаций гранитных и мраморных мемориалов: бюджетные, отвесные, горизонтальные, привилегированные, часовни, голгофы и памятные комплексы. Не считая этого, PQD.ru реализует заборы, клумбы, надгробные плиты, столики и лавочки, цоколи, кресты, таблички, гранитную плитку и не только. Помимо прочего фирма специализируется на высококлассном сервисе по гравировке изделий, монтаже их на место захоронения, уходе за прилегающей к ней территорией.

Каждому клиенту, компания предлагает выполнения всего перечня услуг "под ключ": конструирование и изготовления монумента и дополнительных частей, доставку по Столице либо в регионы, установка и спец оформление местности. Полный подход считается главным козырем фирмы, обеспечивая стабильный результат на рынке столь длительное время.

Фирма обладает личным гранитным карьером, размещенным в Республике Карелия, который дает возможность ей применять лишь наилучший материал ради собственных монументов. А серьезное следование технологических процессов изготовления с высококлассным оборудованием и контролем качества по стандарту ISO 9001 обеспечивает безукоризненную твердость, красоту и надежность продукции.

Для комфорта клиентов был изобретен современный универсальный онлайн-каталог с большим ассортиментом, который содержит наиболее 5000 неповторимых позиций. Однако продукты в нем правильно сгруппированы по тематическим отделам, обеспечены четкой стоимостью, описаниями, данными и снимками. PQD.ru дает существенные бонусы на некоторые наименования собственной продукции, что дает возможность ее покупателям купить высококвалифицированный монумент за небольшие средства.

Следующим плюсом PQD.ru можно указать разнообразные методы оплаты и доставки желаемых продуктов. Клиенты могут внести деньги наличными, безналичными и переводом на расчетный счет, предоставляется рассрочка. Доставка монументов и остальных продуктов исполняется по всей Столице и Московской области, а еще в регионы Российская федерация, также предусмотрен самовывоз.

Фирма «PQD.ru — памятники на могилу» – беспроигрышный изготовитель монументов и других ритуальных продуктов из гранита и мрамора с большим стажем и идеальной репутацией!


Читать далее

Читайте также