Житель Бурятии убил жену и лег спать
Главное Популярное Все

Житель Бурятии убил жену и лег спать

Роман Куклин
1950 2

Фото: russianstock.ru

Тело умершей матери нашла дочь, которая пришла в гости

Два дня назад, 20 ноября, в одном из домов села Нижняя Иволга родственники обнаружили тело 52-летней женщины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением груди. На месте происшествия задержан ранее судимый 55-летний сожитель покойной. В ходе допроса мужчина признал вину и дал подробные показания об обстоятельствах убийства.

Выяснилось, что в течение дня муж с женой распивали спиртные напитки. Затем между ними возник незначительный спор, который перерос в ссору.

- На фоне алкогольного опьянения мужчина резко схватил нож и ударил им в грудь женщины. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Убийца выбросил нож во двор к соседям, а затем накрыл тело жертвы одеялом и лег спать. Пока он спал, к ним в гости пришла дочь потерпевшей. Увидев тело матери, она вызвала скорую помощь и полицию, - сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

На основании собранных доказательств Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время обвиняемый заключен под стражу.


Читать далее