На центральном стадионе Бурятии откроется самый большой каток в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

На центральном стадионе Бурятии откроется самый большой каток в Улан-Удэ

Площадь ледового покрытия там увеличили до десяти тысяч квадратных метров

В пятницу, 22 ноября, в 17.00 на центральном стадионе Бурятии заработает самый большой в городе каток (0+). Как сообщили в дирекции спортивных сооружений,  площадь ледового покрытия в этом году увеличили до десяти, а для детей – до тысячи квадратных метров. Стоимость проката и катания осталась прежней.

Уже совсем скоро на стадионе состоится и традиционное торжественное открытие ледового сезона с театрализованной программой. Точная дата и время станут известны позже.

Сегодня в столице Бурятии вовсю заливают и другие катки. Первый открылся в минувшее воскресенье, 17 ноября, рядом с институтом железнодорожного транспорта на проспекте 50-летия Октября, 58. Всего же их будет двенадцать, причём большинство – с пунктами проката. Заработают ледовые площадки к концу ноября.

Кроме того, во дворах обустроят 141 спортплощадку, в том числе 34 хоккейных и 107 – для мини-футбола. Улан-удэнцы также смогут отдохнуть и развлечься на любой из восьми лыжных баз и в биатлонном комплексе в микрорайоне «Аршан». Кроме того, в ТРЦ «Глобус», что на проспекте Автомобилистов, круглый год работает крытый каток с искусственным льдом.


Читать далее

Читайте также