«Вот и близится волшебная пора»: Бурятская лыжница погостила у Санта-Клауса
Главное Популярное Все
Войти

«Вот и близится волшебная пора»: Бурятская лыжница погостила у Санта-Клауса

Фото: instagram.com/alisa_zhambalova/

Титулованная спортсменка передала привет из его деревни в Лапландии

Недавно наша землячка Алиса Жамбалова побывала в гостях у Санта-Клауса. Фото с зимним волшебником бурятская лыжница опубликовала в своём Instagram. В его официальной резиденции также побывали врачи и другие представительницы сборной России по лыжным гонкам.

- Вот и близится волшебная пора. Главная сказка года. Всем привет из деревни Санта-Клауса, – написала Алиса Жамбалова в комментарии к фотографиям.

Эта самая деревня Йоулупукки находится в восьми километрах от финского городка Рованиеми. За день снимки собрали более тысячи «лайков» и десятки комментариев. Фолловеры желают спортсменке успехов и дальнейших побед. «Удачи в новом сезоне!», «Пусть ничего не мешает на твоём пути! Теперь уже не только Бурятия, а вся страна будет за тебя болеть», – отмечают подписчики Алисы.

Читайте также

Алиса Жамбалова завоевала «золото» международного турнира в Финляндии

Бурятская спортсменка обошла других представительниц России в женском спринте

Напомним, в минувшее воскресенье, 17 ноября, в Рованиеми состоялись международные соревнования, на которых Жамбалова завоевала «золото» в женском спринте классическим стилем. Второе и третье места достались россиянкам Яне Кирпиченко и Ольге Царёвой.


Читать далее

Читайте также