Улан-удэнки стали находить время на кое-что интересное
Главное Популярное Все

Улан-удэнки стали находить время на кое-что интересное

Анастасия Черниговская
21056 5

В самом деле, сколько можно махать тряпкой и драить полы, в ХХI веке живем как-никак, хватит уже!

Фаина Раневская мудро изрекла «жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение». Современной женщине стоит дополнить этот список еще одним пунктом – уборкой.

Стоит признаться, что нам постоянно некогда – пойти с друзьями в кино, почитать, лишний раз прогуляться в парке с детьми, «прихорошиться», да просто выспаться в выходной день. Жизни не хватает на то, что мы любим, а мы умудряемся тратить ее на упражнения со шваброй.

Знаете, сколько времени у женщин уходит на уборку? В среднем 3,5 часа в день, а это, между прочим, 165 рабочих дней в году. А еще есть другие домашние дела, основная работа и семья. И это даже не грустно, а печально, если представить сколько всего полезного и приятного можно было сделать за это время, но тряпка мешает!

На самом деле не она, а устаревший стереотип, что через домашние дела реализовывается женское начало. А если хранительница очага не падает к вечеру от усталости, то что-то в ее жизни идет не так. Но сейчас все ровно наоборот.

Современные женщины слишком заняты более важными для себя делами и не хотят тратить часы на чистку ковра или «вылизывание» сантехники. Концепция такая – есть проблема, найди разумное решение. Все просто, нужно навести чистоту в доме – закажи клининг.

И когда вы видите на улице ухоженную жизнерадостную женщину, вероятно, она спешит в кино с детьми или на маникюр, пока ее квартиру убирают «феи и эльфы» из клининговой компании. Думаете, для Улан-Удэ это звучит слишком фантастично?

Ошибаетесь, все больше жительниц Бурятии отдают уборку на «аутсорсинг», они наконец-то начали выбираться из «бытового рабства». И дело не только в драгоценном времени, которое не хочется растрачивать зря. Просто это разумное решение, которое ежедневно принимают миллионы женщин по всему миру.

  1. «Клинеры» убираются быстрее и качественнее, – у них своя эффективная система и профессиональные чистящие средства.
  2. Свою уборку не оценишь – «убралась и ладно, а там и там в следующий раз домою». Работу клинеров клиент принимает по всей строгости и может требовать устранение недочетов!
  3. Клининговые услуги экономят бюджет. Ценники на моющие средства начинаются от 100 рублей плюс губки, тряпки и щетки, которых хватает максимум на месяц. Опять же чем дороже, тем лучше. А клинеры значительно снижают их расход, так как пользуются дорогой, безопасной и качественной бытовой химией.
  4. Это спасение для фрилансеров, для предпринимателей и людей, у которых почасовая оплата, с клинингом никакой «упущенной выгоды».
  5. Очень удобно заказывать уборку после ремонта или генеральную, тут объяснять не надо, сами представляете этот кошмар наяву. Опять же у многих клининговых компаний есть комплексные услуги – мытье окон, чистка ковров, мебели и др.
  6. Клининг – это доступная услуга, не нужно быть олигархом, чтобы ее себе позволить. Цены очень демократичные, так как сейчас рынок «разворачивается» к обычным людям.

Получается, что самостоятельная уборка совсем не бесплатная, как кажется на первый взгляд. Мы платим за нее своей молодость, красотой и теми прекрасными моментами, которые упускаем. Оно того стоит?


Читать далее