«Он может хочет открыть свой бизнес»: В пригороде Улан-Удэ был замечен призрак
Главное Популярное Все
Войти

«Он может хочет открыть свой бизнес»: В пригороде Улан-Удэ был замечен призрак

Фото: vk.com/bur_anomal

Необычное явление повеселило жителей Бурятии

Вчера, 8 ноября, в паблике «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» во «Вконтакте» опубликовали пост с видео на котором возле пригородного магазина разгуливает призрак.

- Время в районе 9:45, магазин уже открыт, подъезжают покупатели, но они не замечают дымчатое образование перемещающееся возле магазина. Вначале оно движется от крыльца к правому краю изображения, а после вновь возвращается и исчезает возле стены магазина прямо под камерой. При это в нем угадываются движения шагающего человека, а на одном кадре да же показывается нечто напоминающее лицо, - гласит подпись к посту.

В комментариях к посту люди тут же начали делать шутливые предположения того по какой причине призрак ошивался возле магазина: «Да дайте призраку нормально жить, он может хочет открыть свой бизнес, а тут вы со своими камерами». Не обошлось и без тех кто попытался объяснить необычное явление: «Вы там проверяйте товар. А то может воришка еще тот, на халяву живет припеваючи. Рядом, возможно, транспорт скрытый стоит таким же способом; на худой конец, тележка. Туда и носит поклажу. А вы: «призрак! призрак!». А он похохатывает под костюмом излучателем каким-нибудь. Вот это гораздо реальнее, чем духи».

- Для формирования исследовательской базы данных по Бурятии, принимаем фрагменты записей систем видеонаблюдения с необъяснимыми явлениями, - говорит администратор группы «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» Борис Машкович.


Читать далее