Людмиле Воронцовой подарили автомобиль и пять миллионов рублей
Главное Популярное Все
Войти

Людмиле Воронцовой подарили автомобиль и пять миллионов рублей

Фото: личная страница Л. Воронцовой в Instagram

Серебряную призёрку ЧМ по женскому боксу наградили наравне с чемпионами

Две недели назад в Улан-Удэ завершился чемпионат мира по боксу среди женщин. Сборная России победила в общекомандном зачёте, завоевав три золотых, одну серебряную и две бронзовых медали. «Серебро», кстати, взяла наша землячка Людмила Воронцова. Вскоре власти республики пообещали наградить бурятских спортсменок, которые защищали честь России на состязаниях. Тогда же стало известно, что Воронцова получит машину и пять миллионов рублей.

На днях победителей и призёров прошедшего ЧМ чествовали в Центре прогресса бокса в Москве. Как сообщает ТАСС, обладателям золотых наград – Екатерине Пальцевой, Лилии Аетбаевой и Земфире Магомедалиевой – вручили сертификаты на 5 миллионов, а их тренерам – по миллиону рублей. Людмилу Воронцову наградили наравне с чемпионами – ей тоже подарили деньги и автомобиль. Фото с «железным конём» спортсменка опубликовала в своём Instagram.

Личный тренер Людмилы тоже получил миллион. Бронзовым призёрам первенства – Екатерине Дынник и Саадат Далгатовой – «презентовали» сертификаты на миллион, а их наставникам – по 250 тысяч.

Жители Бурятии бурно радуются за землячку в соцсетях. «Поздравляю, молодец!», «Очень рады, что достойно оценили заслуги и труд нашей любимой спортсменки», «Заслуженная награда», «Ура!», «Умница, так держать!», – отмечают они под постом Людмилы в Instagram.

Кстати, сама Воронцова призналась, что все эти дни, пока длился чемпионат, она просто мечтала о Кока-Коле, бургере и картошке фри.

- Спортсменам наверняка очень знакомо это чувство, когда гоняешь вес – хочется всего и сразу и «можно без хлеба». Как говорится, «запретный плод сладок». Но когда соревнования заканчиваются и уже можно, казалось бы, съесть всё, о чём так мечтал, по закону подлости уже ничего не хочется. Как-то вот так вот, – заявила спортсменка, но, судя по фото в соцсетях, своё желание она всё-таки воплотила в жизнь.


Читать далее

Читайте также