Уроженка Бурятии сделала туториал для читательниц журнала Vogue Russia
Главное Популярное Все

Уроженка Бурятии сделала туториал для читательниц журнала Vogue Russia

Фото: instagram.com/aryunatardis/

Арюна Тардис показала, как сделать модные зеленые стрелки

Уроженка Бурятии Арюна Тардис (Бельферова) сняла туториал для женского модного журнала Vogue Russia. 24-летняя digital-художница рассказала читательницам журнала об основах креативного макияжа. На странице в Instagram у нее более 100 тысяч подписчиков, которых привлекают необычные образы и костюмы девушки.

- Создающая невероятные и смелые образы Арюна поделилась с Vogue своими секретами. Digital-художница показывает, как нарисовать ультрамодные зеленые стрелки и сочетать их с чёрной помадой, - пишет издание.

Арюна Бельферова ведет Ютуб-канал Aryuna Tardis. В одном из своих видео она рассказала, что родилась в Бурятии, но ее родители практически сразу переехали на Камчатку, где девушка прожила до 17 лет.

- Самый популярный запрос в поисковике «Арюна Тардис национальность». Я бурятка. На Камчатке дети в целом все европейской внешности. И когда ты приезжаешь, маленький азиат, дети злые. Когда меня обзывали, я старалась не обращать внимания и всегда давала отпор, никогда не давала себя в обиду. Конечно же, меня задевали все слова. Мне было 14-15 лет, мне начали нравиться парни, но так как я отличалась от всех внешностью, национальностью, меня это очень задевало. Я приходила домой и говорила: «Почему я отличаюсь? Я хочу быть как все», - рассказала Арюна.

«Я  ненавидела свою внешность»

Несмотря на внешние отличия, у нее всегда было очень много друзей и знакомых. В подростковом возрасте Арюна увлеклась альтернативной музыкой, субкультурой и начала преображать свою внешность.

- Я всегда ненавидела свою внешность: «Почему глаза такие маленькие, щеки большие, еще что-то», но никогда не показывала это на людях. В какой-то момент я решила стать максимально не похожей на себя натуральную. Я носила линзы, красила волосы, забивалась (делала тату), делала пирсинг, чтобы задушить свою внутреннюю боль, - отметила она.

«Я никогда в себя не верила»

В это время у Арюны были плохие отношения с родителями, потому что она очень плохо училась. Отец девушки военный и ее всегда держали в ежовых рукавицах, но она все равно икала лазейки, чтобы сбежать из дома. Кроме того, родители сравнивали и так не уверенную в себе Арюну с другими девочками, которые хорошо учились и вели себя примерно.

- Я хорошо рисовала и мне хотелось, чтобы родители сказали: «У тебя все получится, делай, а не просто учись». Эти мелочи сильно влияли на меня. Внутри у меня была такая обида и я никогда в себя не верила. У меня не было цели, я просто хотела уехать с Камчатки, - добавила девушка.

«Нужно полюбить каждую частичку своего тела»

Сейчас Арюна принимает себя и свою внешность, а также все модификации, которые она сделала со своим телом в прошлом. По ее словам, пережитое помогло ей стать сильнее и не позволять другим сомневаться в себе, верить в себя.

- Нет некрасивых людей. Есть люди, которые не умеют пользоваться своей внешностью. Очень важно сохранять ментальное здоровье, особенно детей. Сейчас на меня не оказывают влияния какие-то случаи, потому что с возрастом все проходит. Нужно быть уверенным, полюбить себя, каждую частичку своего тела, - добавила Арюна.

Справка infpol.ru
Vogue – женский журнал о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Condé Nast Publications. В России Vogue выпускается с 1998 года. В феврале 2018 года на пост главного редактора была назначена Мария Федорова.


Читать далее