Лучники из Бурятии выиграли всемирные военные игры в Китае
Главное Популярное Все

Лучники из Бурятии выиграли всемирные военные игры в Китае

Фото: личная страница в instagram Елены Осиповой

Лучница Инна Степанова забрала «золото» и «серебро»

В Китае в пятый день VII всемирных военных игр в Ухане бурятские лучники боролись за медали в командных выступлениях в стрельбе из лука. Инна Степанова и Эрдэм Цыдыпов завоевали золотые медали в стрельбе смешанных пар. В борьбе за золотые медали спортсмены встретились с лучниками из Китая. Исход непростого поединка решила финальная перестрелка. Со счетом 5:4 золото игр завоевала российская команда.

Женская команда, куда вошли Инна Степанова, Виктория Будаева и Елена Осипова из Ростовской области, завоевали серебряные медали. В финальной перестрелке они уступили лучницам, представляющие Беларусь.

- 24 октября в индивидуальном первенстве Инна Степанова сразится за бронзовую медаль с Мариной Гобби из Бразилии. Инна Степанова тренируется у Константина Эрдыниева и Гэрэлмы Эрдыниевой. Эрдэм Цыдыпов, Виктория Будаева тренируются под руководством Александра Хамнагдаева, - сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки Бурятии.

Напомним, Инна Степанова стала серебряным призером Олимпийских игр в Рио в 2016 году.

Справка infpol.ru
Финальные поединки VII всемирных военных игр в Китае проходят 23 и 24 октября. В состав сборной России вошли спортсмены Центра спортивной подготовки Инна Степанова, Анна Балсукова, Виктория Будаева и Эрдэм Цыдыпов.


Читать далее