Поставить пластиковые окна зимой?
Главное Популярное Все
Войти

Поставить пластиковые окна зимой?

Реклама INFPOL.RU
1463 2

Теперь легко!

Монтажники могут работать даже в мороз благодаря новой технологии — тепловому экрану. Рассказываем, как он работает.

Оконные компании и их клиенты уже оценили новую методику, благодаря которой даже зимой в помещении сохраняется тепло. Тепловой экран устанавливается с наружной стороны оконного проема. Он похож на ширму в виде «надувной лодки» из высококачественного материала с пневматической рамой по контуру.

Экран способен выдержать большую нагрузку и мороз до -30°C. Его можно использовать на любых стенах: кирпичных, панельных, газосиликатных и т.д. Тепловой экран устанавливается довольно просто:

  • в наружный откос ставится штанга, которая крепится на распор (при этом стена остается целой);
  • со стороны улицы к штанге верхними ремнями крепится экран;
  • с помощью насоса ширму надувают за 5 минут;
  • низ экрана закрепляется ремнями, чтобы конструкция плотно прилегала к наружной стене;
  • к батарее или ее трубе цепляется страховочный трос;
  • демонтаж и монтаж начинается только тогда, когда доступ воздуха с улицы полностью прекращен;
  • после установки окон тепловой экран быстро и легко снимается с оконного проема.

В процессе установки теплового экрана старое окно открывается всего на 15-20 минут, что можно приравнять к обычному проветриванию.

Зимой можно быстро оценить качество работ и выявить все недочеты еще в процессе. Из-за разницы температур сразу чувствуется дует или нет. Если говорить о качестве монтажа, то с появлением теплового экрана хорошему специалисту стало все равно когда производить установку — летом или зимой.

И все равно профессионалы должны строго соблюдают правила зимнего монтажа. Среди них: бережное обращение с профилем, использование морозоустойчивой монтажной пены и комплекта специальных гидропароизоляционных лент. В противном случае на откосах окна появится конденсат, сырость и грибок. Вот почему так важно обращаться к квалифицированным монтажникам.

И, конечно, многое зависит от качества самого окна. Немецкий профиль GEALAN — надежный вариант, который выбирают миллионы по всему миру. В Бурятии единственным заводом производителем является компания «GEALAN GRUPP». Доверяйте профессионалам и не бойтесь морозов.

Телефон: 8 (3012) 37-17-71

Сайт: gealan03.ru/


Читать далее