Известный ювелир из Бурятии решил, кому достанутся изготовленные им серьги и кольцо с лунным камнем
Главное Популярное Все
Войти

Известный ювелир из Бурятии решил, кому достанутся изготовленные им серьги и кольцо с лунным камнем

фото: личная страница З. Жамбалова в Facebook

Зорикто Жамбалов признался, что ему было непросто сделать выбор

Неделю назад, 15 октября, известный бурятский ювелир Зорикто Жамбалов отметил свой 39-ый день рождения. В честь этого события он решил устроить в соцсетях необычный розыгрыш, о чём сообщил на своей страничке в Facebook.

- Друзья, хочу сделать подарок для вас! Сегодня особенный день – день рождения. Хотелось бы знать ваше мнение, советы, предпочтения, пожелания, что вы хотели бы видеть больше, какие любите камни, материалы, – написал Жамбалов.

Он также прикрепил к посту фото украшений с лунным камнем.

- Комплект – серьги, перстень. Натуральный лунный камень, филигрань, 925 проба. Если придумаете лучшее название подарка, то он ваш. Пишите в комментариях, – призвал ювелир своих виртуальных друзей и подписчиков.

Читайте также

Известный ювелир из Бурятии разыгрывает в соцсетях серьги и кольцо с лунным камнем

Комплект украшений достанется тому, кто придумает для него самое лучшее название

Розыгрыш вызвал небывалый ажиотаж среди жителей Бурятии. Под постом набралось более трёхсот комментариев. Интернет-пользователи предлагали даже варианты на бурятском языке. Итоги Зорикто Жамбалов подвёл спустя неделю. Перед тем, как назвать победителя, он написал всё в том же Facebook: «Никогда не думал, что так трудно сделать выбор».

Выбор ювелира пал на нашу землячку Зою Очирову, которая родилась и выросла в Курумканском районе и там же окончила школу.

Зоя Очирова / фото: Facebook.com

Сейчас она живёт в Германии и путешествует по всему миру.

- Хочу поблагодарить прекрасную Зою Очирову – талантливого художника, умницу и прекрасную девушку за название для комплекта – «Утренняя роса». Очень понравилось, ведь после Луны всегда наступает утро, а сама она останется в капле, – отметил Зорикто Жамбалов.


Читать далее

Читайте также