«Майбах», отель в тихом месте и отдельная гримёрка: Чингис Ли обновил свой райдер
Главное Популярное Все
Войти

«Майбах», отель в тихом месте и отдельная гримёрка: Чингис Ли обновил свой райдер

Фото: pixabay.com

Известный бурятский певец не выносит сигаретный дым и согласен летать только бизнес-классом

Популярный бурятский исполнитель Чингис Ли отмечает 20-летие своей концертной деятельности. По этому случаю он решил возобновить гастроли, которые прервал из-за недавней болезни, и опубликовал свои расценки и обновлённый райдер, сообщает «Московский комсомолец в Бурятии». Исполнение трёх песен на корпоративе в Улан-Удэ он оценил в десять тысяч рублей. Гастроли по России с условием 40-минутного выступления с балетом стоят от 3 до 5 тысяч долларов.

Летает артист бизнес-классом, а если ездит на поезде, то только в вагоне СВ класса «Премиум». Организаторы должны предоставить ему автомобиль Mercedes-Maybach 2018 года выпуска. Чингису требуется охрана непосредственно перед сценой и у входа на неё во время концерта. Нужна и отдельная гримёрная, которая закрывается на ключ. Во второй гримёрке среди прочих вещей и предметов обязательны чай, мясная нарезка, фрукты – кроме цитрусовых и кое-какой алкоголь.

Сцена обязательно должна быть оборудована турбовентилятором, «чтобы волосы и одежды развевались, словно на ветру». И никаких синтетических ароматизаторов и сигаретного дыма вблизи гримёрных и сцены. Особые требования к питанию – азиатская кухня (японская, китайская, тайская и корейская). Жить Чингис Ли во время гастролей хочет в отеле, который находится в тихом месте, желательно – за городом. Также в его райдере – апартаменты класса «люкс» с большой кроватью, Wi-Fi, кондиционером и плотными шторами на окнах, пишет «МК».

Читайте также

Бурятские врачи вытащили известного певца с того света

Из-за пневмонии Чингис Ли оказался на грани жизни и смерти

Напомним, несколько недель назад певец свернул свою гастрольную деятельность из-за дурного самочувствия. Он заявил, что вынужден отменить все ближайшие концерты и выступления. Артист должен быть приехать в Кырен, посёлок Могойтуй, который находится в Агинском бурятском округе, а также в Абакан и Магадан. Однако в официальной группе Чингис Ли всё в том же «ВК» сообщили: в ближайшее время поклонники его не увидят.

Позже выяснилось: исполнитель слёг с пневмонией. В одной из недавних публикаций в его официальной группе сообщается, что он оказался буквально на грани жизни и смерти.

- Чингис Ли от всей души благодарит бурятских врачей, которые буквально вытащили его с того света. Артист был экстренно госпитализирован в тяжёлом состоянии с воспалением лёгких и дыхательных путей, – рассказали в сообществе.

Позже певец поблагодарил всех, кто переживал за него и всячески поддерживал.

- Читаю ваши сообщения и комментарии. Спасибо за поддержку. Благодарю всех врачей, медсестёр и санитаров, которые принимали участие в моём лечении, за профессионализм, отзывчивость и сопереживание, – написал он во «ВКонтакте».


Читать далее

Читайте также