Юная улан-удэнка претендует на звание самой красивой девочки России
Главное Популярное Все

Юная улан-удэнка претендует на звание самой красивой девочки России

Фото: предоставлено М. Кушиташвили

Для победы в конкурсе трёхлетней Софии требуется поддержка земляков

Всероссийский ежегодный онлайн-конкурс «Самая красивая девочка России» стартовал ещё в начале сентября. Принять участие в нём могут все россиянки до 17 лет. Зрительское голосование, которое проводится на сайте mostbeautygirl.ru, продлится до 15 декабря. После жюри выберет победительниц в каждой возрастной категории. Результаты обнародуют 25 декабря.

На звание самой красивой девочки в стране претендует и наша маленькая землячка София Кушиташвили. В профиле юной улан-удэнки на официальном сайте конкурса говорится, что она очень любит животных, танцевать, готовить блинчики по утрам, фотографироваться и путешествовать.

- Все очень часто говорили и писали, что у Софии красивая внешность, что надо её показывать и везде участвовать. Я фотографировала её с рождения и к своим трём годам она научилась неплохо позировать, – рассказала infpol.ru мама девочки Марьям Кушиташвили. – А месяц назад мы пошли в модельное агенство. Софии понравились занятия, и я решила, что можно поучаствовать в конкурсе, о котором узнала за пару дней до этого в Instagram. Почему бы и нет? Отправила анкету, вот и всё.

Поддержать Софию можно, перейдя по ссылке. На данный момент она набрала уже 811 голосов, оказавшись на 12-ом месте в своей возрастной категории. Чтобы попасть в полуфинал, достаточно войти в первую десятку.


Читать далее