В Улан-Удэ таксист избил и ограбил потенциального клиента
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ таксист избил и ограбил потенциального клиента

Фото: russianstock.ru

Пьяный мужчина хотел вернуться домой из ночного клуба, но у него ничего не вышло

В Улан-Удэ утром 14 октября в полицию обратился 40-летний житель Иволгинского района и сообщил о грабеже. Он рассказал, что таксист похитил у него наручные часы и деньги. Ущерб составил 22 тысячи рублей.

Чуть позже полицейские задержали 25-летнего улан-удэнца.

Установлено, что у водителя такси произошел конфликт с несостоявшимся пассажиром. Пьяный мужчина пытался уехать домой после посещения ночного клуба. В ходе потасовки посетитель увеселительного заведения ударил водителя, а когда на подмогу таксисту пришел коллега - скрылся.

- Желая проучить обидчика, улан-удэнец на автомобиле догнал его, избил, а после и вовсе отобрал наручные часы и мобильный. Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Читайте также

Улан-удэнский таксист избил пассажира монтировкой

Водителю не понравилось, что молодой человек матерился в салоне, а потом кинул бутылку в отъезжающий автомобиль

Отметим, что это далеко не первый случай в Улан-Удэ, когда водитель такси применяет физическую силу. Недавно один из таксистов избил пассажира монтировкой. Таким образом он решил наказать молодого человека, который матерился в салоне, а потом кинул бутылку в отъезжающий автомобиль.


Читать далее