В Чите вор выбросил украденную шубу с балкона
Главное Популярное Все
Войти

В Чите вор выбросил украденную шубу с балкона

Мужчина решил избавиться от своей добычи, когда к нему домой заявились полицейские

Этот инцидент произошёл в столице соседнего Забайкалья. Местная жительница обратилась в полицию с заявлением о краже. Как выяснилось, она отправилась за покупками в супермаркет и  оставила  в камере хранения шубу из искусственного меха и рюкзак с телефоном. А, уже уходя из магазина, обнаружила, что ячейка вскрыта.

Правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили приметы мужчины, который взял чужие вещи. Ориентировку они передали наружным нарядам полиции.

- Спустя несколько часов сотрудники батальона патрульно-постовой службы, отрабатывая сообщение о семейном скандале, обнаружили на месте происшествия мужчину, внешне схожего с подозреваемым в краже, –  сообщает пресс-служба УМВД  по Забайкальскому краю. – Злоумышленника доставили в отдел полиции.

Тот дал признательные показания. Оказалось, что читинец, будучи навеселе, перепутал ячейки и открыл не свою. Увидев шубу с рюкзаком,  мужчина решил их украсть. Кстати, когда сотрудники полиции постучались в квартиру, где живёт воришка, он выбросил похищенную верхнюю одежду с балкона.

В итоге шубу изъяли и вернули хозяйке, а на жителя краевой столицы завели уголовное дело за кражу.

 


Читать далее

Читайте также