Бизнес
2439

Бизнес во благо человека

Как соединить прибыль и благотворительность?

Что самое главное в бизнесе? Ценность и репутация! Чем больше полезного даешь клиенту, тем лучше развивается твое дело. А что если к любимому делу относиться не только с позиции зарабатывания денег, а помощи и создания той самой ценности для людей? Качественная услуга, сервис и улыбчивый персонал - это обязательные условия для успеха. А если еще вложить душу, сострадание и любовь к людям, то бизнес будет процветать. «Информ Полис» встретился со своим давним партнером и другом Даримой Пинтаевой, главным врачом сети стоматологий «Виктория Клиник», и за чашечкой чая узнал особый секрет ведения дел.

Сегодня хотелось бы поговорить не просто о бизнесе с его цифрами, метриками и доходами, а обратить внимание на ту сторону, о которой не принято говорить вслух, – благотворительности и социальной поддержке.  

Стоматология «Виктория Клиник» уже давно завоевала почет у своего клиента. Отзывы благодарных пациентов – лучшая оценка работы.

- На рынке медицинских услуг мы уже шестой год. Начинали с портативной стоматологической установки, с которой ездили по районам и оказывали помощь. Сейчас готовится к открытию третья клиника, - рассказывает Дарима Баировна.

Оба дипломированные стоматологи, Алексей и Дарима Пинтаевы, еще  будучи молодоженами, решили открыть свое дело. Но для этого им было необходимо набраться достаточного опыта. Несколько лет проработали в частной клинике города Якутска, затем в городской поликлинике Улан-Удэ, далее их пригласили медицинскими представителями в фармацевтические компании, и только потом они открыли собственную клинику.

- С самого начала мы стараемся давать своим клиентам максимум полезности и качества. Поэтому не жалеем денег на дорогое оборудование, технику, CRM-систему для ведения историй пациентов, обучение своих врачей. Потому что хотим, чтобы наши пациенты чувствовали с нашей стороны заботу, - делится опытом наша героиня.

И действительно, начиная со стойки администратора и заканчивая оснащением кабинетов, в «Виктории Клиник» все на достойном уровне. В ординаторской есть душ, кухня для персонала, а для пациентов - комната отдыха, где предложат чай, кофе. Кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием, микроскопом, компьютером, фотоаппаратом, даже досками для рисования. Каждый врач работает со своим бинокуляром. За шесть лет работы в базе набралось более тринадцати тысяч историй, которые бережно хранятся и заносятся в специальную программу.

- Наша клиника пользуется хорошим спросом не только потому, что мы предлагаем широкий спектр услуг, но и относимся к людям с теплотой и заботой. Врач уделяет столько времени, сколько потребуется для качественного лечения. После консультации каждому пациенту мы скрупулезно объясняем, какие процедуры будут проведены, делаем 2D (ортопантонограмма) и 3D (компьютерная томография) снимки, чтобы было наглядно видно, где есть проблемы, что нужно устранить и как грамотно помочь.

Душевность в деле – залог успеха

Благотворительность является одной из важных составляющих для ведения бизнеса. На протяжении многих лет в «Виктории Клиник» проводят прием и лечение ветеранов Великой Отечественной войны и детей войны совершенно бесплатно. Только за последний год было оказано услуг на общую сумму в 1,5 млн рублей без помощи со стороны государства.

– Часто обращаются опекуны детей-сирот, родители детей с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями, которым тоже стараемся помогать, - рассказывает Дарима Баировна. - Врачи клиники проводят бесплатные онлайн-консультации в социальных сетях. Особенно много обращений от родителей, потому что зачастую дети боятся идти в больницу на прием к врачу.

Владельцы стоматологической сети охотно помогают спортсменам. Поддерживают здоровье наших атлетов, которые прославляют республику далеко за ее пределами. Оказывают финансовую поддержку различным социальным проектам, как, например, по уборке мусора с берегов Байкала. Всем коллективом выезжают на субботники. На вопрос, для чего нужно заниматься благотворительностью, отвечают, что хотят вести бизнес, который бы приносил помощь людям. Тем более что в семье Пинтаевых трое детей, а это уже большое достижение.

Стоматологическая клиника «Виктория Клиник» подарила сертификат на 50 000 рублей Надежде Раднаевне Галдановой, «Человеку года», по версии ГК «Информ Полис». Мы благодарим нашего партнера и желаем процветания и благодарных пациентов!

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, 56, остановка «Улица Шульца»; ул. Ленина, 63, остановка «Площадь Советов». Тел.: 8 (3012) 37-39-39, 8-914-981-98-99, 8-967-620-01-18 «Инстаграм»: viktoriyaclinic03  «ВКонтакте»: https://vk.com/victorya_clinic

На правах рекламы. Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания.

Автор: Виктория Олзоева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях