Как Оскар Хартманн повлиял на жизнь бурятской молодёжи
Главное Популярное Все
Войти

Как Оскар Хартманн повлиял на жизнь бурятской молодёжи

Рустам Болотов
2343

Фото: instagram.com/oskar_hartmann/

Студенты БГУ поделились с infpol.ru своими впечатлениями о «Synergy Global Forum»

В начале октября в Санкт-Петербурге на «Газпром-арене» прошёл самый звёздный и масштабный мировой форум «Synergy Global Forum». Его организатором выступает университет «Синергия». Участие в ежегодном форуме приняло около 50 тысяч человек из разных уголков мира. Кстати, минимальная стоимость была 6 тысяч рублей, а вот за вип-места кому-то пришлось выложить и полмиллиона. 

Среди спикеров были такие звезды, как Арнольд Шварценеггер, Аманда Черни, Амиран Сардаров, Оскар Хартманн, Игорь Рыбаков, Дмитрий Губерниев и Хабиб Нурмагомедов. 

Приняли участие в этом грандиозном событии и студенты из Бурятии, которые поделились с infpol.ru  своими впечатлениями. 

Фото: предоставлено Ц. Галсановым

- Первым на сцену вышел сам Терминатор! Все мы помним Арнольда Шварценеггера по фильмам таким брутальным и жёстким, а он оказался спокойным и даже милым. Поехали мы на форум командой, за новыми знаниями и опытом, послушать и поучиться у великих и успешных людей. Каждый спикер форума - это профессионал своего дела, я бы перечислил фамилии и имена некоторых спикеров, но не хочу выделять кого-то из них, все они действительно сильные, с огромным багажом знаний и умений. Как говорится, если очень сильно захотеть, можно и в космос улететь, - поделился своими впечатлениями студент БГУ Цырен Галсанов.

Ребята рассказали, с кем из спикеров форума они смогли лично побеседовать и сделать селфи. 

- Как таковой беседы не состоялось ни с одним из спикеров, но парой предложений всё-таки получилось обменяться с генеральным директором лейбла «Black Star» Павлом Курьяновым. Больше всего мне понравилась речь Ицхака Адизеса, именно его мысли в виде шутки про двух сыновей. Вроде бы и самые простые жизненные моменты были приведены в пример, но со временем мы забываем о самом главном и основном чувстве - любви. Самым невероятным моментом форума для меня стало выступление Оскара Хартманна, где он побил мировой рекорд по спринт-гребле! Этот момент оставил мощный отпечаток в моей памяти. Также он дал полезные советы, которые можно без труда воплощать в реальности, - говорит Цырен. 

Участники «Synergy Global Forum» поделились своими мыслями о недостатках форума и с какими проблемами они там столкнулись.

- Не хватило времени для выступлений спикеров, потому что темы, на которые они рассуждали, были обширные, порой элементарно обрывались на пол пути из-за сжатых сроков. Иногда не хватало посадочных мест, из-за этого порой была плохая видимость и слышимость. А вот возможность перекусить была всегда, фуд-корты работали на каждом этаже, раздавали бесплатно энергетики, - считает студент БГУ.

После завершения форума каждый остался под большим впечатлением, получив заряд положительной энергии на долгое время, рассказывают участники этого события. 

Справка infpol.ru
Оскар Хартманн - серийный предприниматель и филантроп, основатель более 10 компаний, капитализация которых превышает 5 млрд. долларов США, включая лидирующие в своих отраслях KupiVIP, CarPrice, Aktivo и FactoryMarket.com. Основатель и партнер нескольких инвестиционных фондов, сделал более 50 инвестиций в интернет компании. Посветил себя развитию предпринимательства и основал организации welf.world, equium.club, r2club.ru, preactum.ru. Оскар член совета директоров Альфа-Банка и председатель попечительского совета Рыбаков Фонда. Портфель венчурных инвестиций HartmannHoldings, насчитывает десятки компаний по всему миру. Оскар - один из самых открытых и востребованных спикеров в России, на практике демонстрирующий позитивное мышление и проактивный подход к жизни и бизнесу.


Читать далее