Представитель дирекции ЧМ по боксу среди женщин: «В шортах никто не ездил»
Главное Популярное Все
Войти

Представитель дирекции ЧМ по боксу среди женщин: «В шортах никто не ездил»

Фото: АНО «Дирекция чемпионата мира по боксу»

Infpol.ru прокомментировали видео, на котором африканские спортсмены собирались на Байкал

В Улан-Удэ завершается чемпионат мира по боксу среди женщин. Поэтому всё больше спортсменов и представителей стран-участниц чемпионата хотят успеть посетить озеро Байкал. Утром 11 октября сразу несколько делегаций собрались на экскурсию к священному озеру.

- Представляете, приехали проводить команды на Байкал. Они поехали сегодня отдыхать. И представляете, этот чувак поедет на Байкал в шортах. Это жесть! Бурунди тоже в рубашках. Хочется снять свою одежду и отдать им. Бедняги, - так в социальных сетях прокомментировала произошедшее артистка театра «Байкал» Дарима Цыренова.

Девушка выложила в Instagram видео, на котором видно, как спортсменки и участники чемпионата в холле гостиницы «Бурятия» готовятся к отъезду на экскурсию. Люди стоят в легких кофтах и шортах, рубашках с короткими рукавами.

Спустя несколько часов на это отреагировали в дирекции чемпионата мира по боксу.

- Этот выезд готовился тщательно и скрупулезно, учитывалась каждая мелочь. Все участники были предупреждены, что на Байкале холодно. Кто-то сам покупал себе теплые вещи в Улан-Удэ, кто-то воспользовался подаренными куртками. На видео в социальных сетях сняли одного из провожавших в лобби гостиницы: в шортах, естественно, никто не ездил. Вообще, отзывы о «Байкальском пикнике» – только положительные. Гостям понравилось! - сообщил infpol.ru заместитель директора по работе с участниками и СМИ АНО «Дирекция чемпионата мира по боксу» Владимир Иринчеев.

Судя по всему на Байкале гостям республики понравилось. Фото с побережья, где отдыхали иностранцы, также появились в нашем распоряжении.


Читать далее

Читайте также