В центре Улан-Удэ устроили погоню за угонщиком
Главное Популярное Все

В центре Улан-Удэ устроили погоню за угонщиком

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

По одной из версий, мужчина угнал автомобиль у коллекторов, когда они беседовали с его женой

Накануне вечером в популярном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram выложили видео, на котором запечатлена погоня. На кадрах видно, как несколько полицейских автомобилей окружили одну машину. Оказалось, что на глазах сотен горожан произошло задержание угонщика автомобиля. Поскольку погоня происходила в час пик на пересечении улиц Смолина и Сухэ-Батора, то в этом месте образовалось нешуточная пробка.

В комментариях к видео одна из подписчиц рассказала, что произошло на самом деле.

- Это машина коллекторов. Приехали к ним в дом, а мужчина в нетрезвом состоянии угнал машину у них пока они с женой беседовали, - отметила подписчица паблика.

В пресс-службе МВД по Бурятии infpol.ru рассказали, что 9 октября в 15:45 в дежурную часть поступило заявление об угоне автомобиля.

Оказалось что машину посреди дня украли прямо из под окон жилого дома в Октябрьском районе. По горячим следам оперативникам удалось найти злоумышленника. Им оказался 30-летний неоднократно судимый улан-удэнец, в том числе и за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. 

- Ущерб составил 450 тысяч рублей. Автомашина изъята в исправном состоянии. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ. Решается вопрос об избрании гражданину меры пресечения, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.


Читать далее