Житель Улан-Удэ остался без наушников, денег и ключей от квартиры, когда зашел в подъезд собственного дома
Главное Популярное Все
Войти

Житель Улан-Удэ остался без наушников, денег и ключей от квартиры, когда зашел в подъезд собственного дома


4199 1

Фото: russianstock.ru

На лестничной клетке его встретил молодой уголовник

7 октября в отдел полиции Железнодорожного района обратился 27-летний горожанин и сообщил, что в подъезде дома его ограбил неизвестный. По словам молодого человека, ночью он возвращался домой из кафе, а когда поднимался по лестнице, стоявший на одном из пролетов парень поинтересовался, не терял ли тот имущество. Затем он резко вырвал из его рук наушники и скрылся.

- Потерпевший бросился вдогонку, однако на крыльце дома злоумышленник дважды ударил его и выхватил барсетку, в которой находились пять тысяч рублей, банковские и дисконтные карты, ключи от квартиры. Общий ущерб составил 13,5 тысяч рублей, - сообщает МВД по Бурятии.

На следующий день подозреваемый был установлен и задержан, а похищенное частично изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде ареста.

Отметим, что 28-летний улан-удэнец ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении него расследовано и направлено в суд уголовное дело по факту кражи денег с банковского счета.


Читать далее

Читайте также