В Бурятии коза родила человеческого ребенка?
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии коза родила человеческого ребенка?

Фото: versiya.info

В Интернете появилась шокирующая публикация

Как сообщает издание «Версия», страшный эксперимент доктора из Бурятии привел к тому, что коза родила человеческого детеныша. Необъяснимый случай произошел в селе Гремячинск в Прибайкальском районе. Информационное агентство утверждает, что странное существо появилось на свет ровно в полночь, а роды принимала хозяйка «парнокопытной матери». Женщина сообщает, что коза Варя ходила беременной, как и положено пять месяцев.

Не обошлось и без помощи ветеринаров - коза попросту не могла самостоятельно родить.

- Ей сделали кесарево, когда малыша достали то все ахнули, потому что вместо козленка доктор показал им нечто среднее между человеком и козой. На малыше не было шерсти, четко видны руки и ноги, также голова. На ногах были копытца. Коза при родах скончалась, а ребенок еще некоторое время оставался жив. Малыш после появления на свет начал плакать как настоящий малыш. Эксперты заявляют, что такое событие происходит в природе впервые. Спустя пару часов он скончался, его тело забрал доктор. И предполагают, что это существо могло являться экспериментом доктора ветеринара, который наблюдал козу всю ее беременность, - пишет издание.

Эксперт-зоолог, привлеченный «Версией» предположил, что доктор, на первых признаках беременности, мог вживить козе геном человека и из этого могло получиться такое существо.

«В действительности ребенок-козел - это страшный эксперимент ученого или простая случайность, точно сказать нельзя, но также стоит взять во внимание тот факт, что в месте, где паслась коза, стоит завод, который сбрасывал отходы вблизи протекающей реки», подытоживает «Версия».

Разумеется, такие случаи в природе попросту невозможны. Однако несмотря на это ученые все же предпринимают попытки по скрещиванию человека и животного, но все эксперименты по созданию «химер» пока терпят крах.

Стоит отметить, что данная статья находится на сайте издания в разделе «Сверхъестественное». Отмети, что «Версия» пользуется репутацией весьма сомнительной. На сайте зачастую мелькают новости с заголовками: «Труп ожил в Новосибирском морге: Внеземные паразиты захватывают тела усопших», «Ты моя мамочка?»: Призрак ребёнка преследует москвичку» и тому подобное.


Читать далее