Реклама
409
2

Канцтовары для офиса

Незаменимые предметы в офисе

Любая организация или компания не может существовать без канцелярских товаров. Это как топливо для автомобиля, принадлежности для офисного работника. С развитием компьютерных технологий, где клавиатура и мышь заменяют письменные принадлежности, в программах можно печатать документы, чертить и рисовать. Но остаются вещи, которые необходимо заполнить от руки. Это документы на подпись, заявления и накладные, складские документы. А у кого не автоматизирован учет, и вовсе большая часть документации. Также, мы промежуточно вычисляем на бумаге, помечаем контакты и оставляем заметки на цветных стикерах. Для этого уже нужны ручки и карандаши, стандартная бумага формата А4 и различные блокнотные размеры.

Чтобы сохранить распечатанные документы в первозданном виде, необходимы папки и файлы. А организовать рабочее место помогут лотки и боксы для бумаг, настольные наборы, картотеки. Если ваша профессия – офис снабжать, либо вы заинтересованы в комфортной и продуктивной работе, предложенные нами канцтовары для вас.

Канцтовары и офисные предметы

“Что написано пером, не вырубить топором” – гласит поговорка. Офистон согласен с ней и предлагает корректоры от Kores. Это жидкость в бутылочке с кистью или губкой, а также замазка в ленте и точечный вариант в виде ручки с наконечником. Ластик Maped “Zenoa”с поворотным механизмом не испортится в пенале или полке, многоугловая стирка “Xpert” сотрет мелкие погрешности чертежа.

Чтобы листы многостраничного документа не путались, приобретите степлер и родные скобы к нему. Модель Kangaro “Pro 45” заменит 2 предмета: сошьет до 30 листов с одной стороны, и разошьет документы встроенным скоборасшивателем с другой. Чтобы поместить документы в папки, понадобится дырокол. В передовиках одноименный бренд, модель AION-30G. Металлический корпус одновременно пробьет 30 листов, а пластиковая накладка снизу не поцарапает стол. Если пробивать документы нельзя, поместите их в файлы. Esselte производит стандартные матовые и глянцевые файлы, которые подходят для всех папок.

Организация рабочего места

Для быстрого доступа к документам, поместите их в скоросшивателе Esselte “Vivida” с прозрачной верхней обложкой. Остальные документы расставьте по папкам-регистраторам. “Esselte ПВХ ЭКО” идеальный офисный вариант: бюджетная модель выполнена во всех цветах радуги, что позволяет подобрать папку под корпоративную расцветку. Покрытие отталкивает воду, уголки защищены металлическими вставками, а значит папка прослужит долго.

Навести порядок на столе поможет настольная подставка для канцелярских принадлежностей от “Q-Connect”. С ней у вас не убежит под стол карандаш или ручка, стирка и скрепки не затеряются в бумагах. Скотч будет подаваться при помощи диспенсера, а заметки и блокнот будут всегда под рукой. Для точного и мягкого письма используйте настольное покрытие Durable “Work Pad”. Такой бювар имеет 3 прозрачные вставки для контактов и заметок, также его можно использовать как коврик для мышки.

Пишите качественными принадлежностями и организовывайте пространство правильно вместе с https://www.officeton.by.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях