Обиженный улан-удэнец устроил в гостях кровавую поножовщину
Главное Популярное Все
Войти

Обиженный улан-удэнец устроил в гостях кровавую поножовщину

Фото: russianstock.ru

Он зарезал своего знакомого и ранил в живот ещё одного

Вечером 7 октября в одном из домов на улице Конституции, что в микрорайоне Стеклозавод, разыгралась кровавая драма – 50-летний местный житель расправился со своим 58-летним знакомым. Они выпивали в одной компании и в какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора, переросшая в драку. Улан-удэнец, потерпевший в ней поражение, затаил злобу на противника.

- Он сбегал домой, взял нож и вернулся обратно, чтобы отомстить. Зайдя внутрь, злоумышленник нанёс удар ножом в живот одному из недавних собутыльников, который встал у него на пути, а затем напал на мужчину, с которым дрался, и двумя точными ударами в грудь расправился с ним, – сообщили в СУ СКР по Бурятии.

После этого убийца скрылся. Однако вскоре его задержала следственно-оперативная группа. Раненого в живот участника застолья доставили в больницу. В следственном комитете возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»).

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы, – рассказали в ведомстве.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.


Читать далее

Читайте также