Столице Бурятии подарили «Локомотив»
Главное Популярное Все
Войти

Столице Бурятии подарили «Локомотив»

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

Теперь в мэрии думают, что дальше делать с лыжной базой

Построенная еще в 1978 году лыжная база «Локомотив» долгие годы принимала у себя любителей зимнего спорта. В советские годы бего-лыжные трассы и работающая снегозакаточная техника позволяла проводить в Улан-Удэ крупные соревнования. Но последние три сезона база использовалась не по назначению.

В течение двух недель городские власти решат, что делать с таким подарком от «РЖД». Седьмого октября на планерном совещании в администрации мэр столицы Бурятии Игорь Шутенков дал поручение руководителям профильных структурных комитетов предоставить в течение 14 дней предложения по дальнейшей судьбе «Локомотива». В минувшую пятницу, 4 октября, Шутенков побывал на месте и осмотрел лыжную базу.

Сейчас на огороженной территории в 700 кв. метров сохранилось два гаражных бокса и одно здание, некогда совмещавшее в себе тренерскую и буфет. Теперь, чтобы возродить лыжную базу, в первую очередь нужно провести большой комплекс противопожарных мероприятий, сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.


Читать далее

Читайте также