Житель бурятской столицы стал «извозчиком» для «проститутов», чтобы зарабатывать на жизнь
Главное Популярное Все

Житель бурятской столицы стал «извозчиком» для «проститутов», чтобы зарабатывать на жизнь

фото: russianstock.ru

О необычной работе улан-удэнца рассказал в соцсетях его приятель

Помимо девушек лёгкого поведения, определённым спросом в Улан-Удэ, как выяснилось, пользуются и мужчины с пониженной социальной ответственностью. В бурятской столице даже есть компания, которая возит жрецов любви на заказы. Возможно, о её существовании никто бы не узнал, если бы не пост в одном из местных популярных пабликов во «ВКонтакте».

- Кент устроился водителем в какую-то шарагу с личным авто. Так вот, он занимается развозом проститутов! Да, мужики у нас в Улан-Удэ... – поведал автор публикации, пожелавший остаться неизвестным.

Других подробностей он не сообщил. Но и сказанного оказалось достаточно, чтобы эту тему начали обсуждать чуть ли не все участники группы. Пост очень заинтересовал девушек и женщин. А мужская половина тут же придумала, как назвать человека, который работает «извозчиком» для «проститутов». Редакция не публикует это слово по этическим соображениям.

Ранее infpol.ru уже рассказывал, что в Улан-Удэ работают – причём достаточно успешно – мужчины-проститутки. Хотя это название им самим не очень нравится – по душе больше «жиголо» или профессиональные любовники. Кстати, в бурятском сегменте «ВКонтакте» есть сообщество, участники которого – в основном представители сильного пола – в обмен на интим предлагают землячкам какую-либо вещь, развлечение или услугу, будь то грузоперевозки, ремонт бытовой техники, помощь по хозяйству, татуировки «любой сложности», массаж, поход в сауну, дорогой гаджет или просто вкусный ужин. Два года назад в группе встречались объявления вроде «Ищу девушку для постоянных страстных встреч, материальная помощь – 12 тысяч рублей ежемесячно».  

Читайте также

Исповедь мужчины по вызову: «Спасаю несчастных женщин, которых не удовлетворяют мужья»

Что заставило улан-удэнца пойти на рынок секс-услуг?

Иногда инициативу проявляет прекрасная половина, требуя за секс, например, «айфон» в комплекте с однокомнатной квартирой на Элеваторе. На стене сообщества – тысячи подобных предложений, а состоит в нём уже более пяти тысяч человек. Впрочем, кто-то из посетителей никакой выгоды не ищет, а просто хочет сходить вместе в кино.


Читать далее