Изверг из Улан-Удэ, заживо поджегший соседского пса, предстанет перед судом
Главное Популярное Все
Войти

Изверг из Улан-Удэ, заживо поджегший соседского пса, предстанет перед судом

Фото: pixabay.com

Друг человека сидел на цепи и выл поздно вечером, что не понравилось убийце

В Улан-Удэ полицейские завершили расследование уголовное дела в отношении 36-летнего горожанина, которого обвиняют в жестоком обращении с животным по п. «в» ч. 2 ст. 245 УК РФ.

Поздним вечером 26 февраля 2018 года он, находясь у себя дома в СНТ «Строитель», услышал вой соседской собаки. Из неприязни к животному мужчина решил убить пса. Злоумышленник налил из канистры в банку бензин, взял спички, подошел к забору, разделяющему его двор и двор соседа, и поджег сидящую на цепи собаку. Огонь перекинулся на будку, однако хозяевами пожар был потушен. Собаку спасти не удалось. Владелец дома обратился в полицию.

- Злоумышленник нигде не работает, ранее неоднократно судим за преступления имущественного характера, против жизни и здоровья, а также наркопреступления. Уголовное дело по жестокому обращению с животным, совершенному с применением садистских методов и в результате повлекшему его гибель, направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Читать далее

Читайте также