В Улан-Удэ в сгоревшем доме нашли труп мужчины - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ в сгоревшем доме нашли труп мужчины

Фото: Евгений Коноплёв

Пожар произошел в микрорайоне Аэропорт

В Улан-Удэ ранним утром 29 сентября спасателям поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме, находящемся в микрорайоне Аэропорт. На момент прибытия первого подразделения горела квартира на втором этаже. Десять жителей дома смогли эвакуироваться до прибытия пожарных.

- Во время тушения огнеборцы обнаружили труп мужчины, личность которого устанавливается. В результате огнем повреждена квартира на площади 15 кв.м. В настоящее время и точная причина пожара устанавливается дознавателями МЧС России, проводится проверка, - сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

Также дознаватели устанавливают причину еще одного пожара, произошедшего сегодня, 30 сентября, в третьем часу ночи. В это время загорелся дом культуры на улице Смолина. На момент прибытия первого подразделения из окна шел дым.

- Внутри здания никого не было. В результате пожара повреждены мебель и окно на площади 2 кв.м. По предварительной версии причиной пожара стал поджог. В случае подтверждения данной версии материалы будут переданы в полицию, - рассказала старший дознаватель управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Бурятии Яна Сороковикова.


Читать далее