Танцовщица из Улан-Удэ прошла отбор в «Танцы» на ТНТ
Главное Популярное Все
Войти

Танцовщица из Улан-Удэ прошла отбор в «Танцы» на ТНТ

Фото: instagram.com / личная страница В. Мункуевой

Девушка не оставила равнодушными членов жюри

Виктории Мункуевой 29 лет, девушка родилась и выросла в Бурятии. Как говорит о себе сама девушка, она всегда была активной и временами даже гиперактивной, в  родной школе была президентом, имеет два красных диплома и золотую медаль. Сейчас девушка организовывает мастер-классы, батлы и тусовки в Улан-Удэ.

На кастинге в Красноярске Виктория станцевала вог. Её выступление вызвало у членов комисси неоднозначные эмоции.

- Я считаю, что для артиста самое важное - вызывать эмоции, любые. Кому-то мы нравимся, кому-то не нравимся, но главное - пусть не будут равнодушными к нам. Вот к вам точно не равнодушны, - обратилась к Виктории Елена Темникова. - Потому что я здесь визжала от восторга в какие-то моменты, в какие-то моменты была обескуражена и не понимала, как мне реагировать. Это круто, это и есть творчество.

Хореограф Мигель усомнился в перспективах танцовщицы на проекте, хотя признался, что выступление ему пришлось по душе.

- Вик, мне очень понравилось твоё выступление, и как ты себя держишь, как преподносишь себя со сцены. Но я, к сожалению, скажу тебе нет, потому что мне кажется, что ты просто не сможешь осилить те этапы, которые будут, - поделился мнением Мигель.

Его мнение поддержала Татьяна Денисова, однако она всё же оценила номер Виктории и произнесла заветные слова:

- Виктория, если смотреть на все последующие этапы, возможно, у меня тоже есть сомнения. Но это кастинг, вы вышли, у вас была презентация, номер. Мы почувствовали вас, были эмоции, как сказала Лена. Она не решилась, но я решусь за нас двоих - вы в танцах!

Виктория пообещала, что ещё удивит членов жюри, поскольку вог - далеко не единственное, что она умеет.

- Мне сказала Таня "Да" - за всех. Мигель мне сказал "Нет". Но я думаю, что он будет удивлён, потому что вог это не мой основной стиль. Вог я танцую только три года, а все остальные стили, которые здесь часто бывают, я танцую уже давно. Поэтому он будет удивлён, - сказала танцовщица после своего выступления за кулисами.


Читать далее

Читайте также