В Улан-Удэ двое парней решили оседлать Шерифа
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ двое парней решили оседлать Шерифа

Фото: vk.com/anonim__o3

Тюнингованный под мультфильм «Тачки» автомобиль приглянулся неизвестным

В паблике «Привет с колес.Улан-Удэ.03» во «ВКонтакте» сегодня, 19 сентября, появилось две записи под названием «Люди дикари!», сделанные с камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как двое молодых людей на «Ниссан Санни» подъехали к одному из СТО на улице Бабушкина. Там на парковке стоит «Форд Краун Виктория», известный как Шериф из популярного мультика «Тачки». Неизвестные вышли из «Ниссана» и один из них забрался сначала на крышу автомобиля, а затем на капот. В это время его фотографировал водитель на телефон.

В комментариях жители Бурятии осудили любителей «фотографироваться в Instagram», называли их разными бранными словами и спрашивали, зачем они так делают. Кого-то наоборот заинтересовало, где находится необычный автомобиль.

- Ребята, ну это финиш. Фотографироваться фотографируйтесь, но видьте края.

- Если скинете координаты авто, то к этим двум присоединятся еще 15.

- Странно, что до сих пор эту машину не разобрали, как африканцы.

- Вообще-то это чья-то собственность! Встань рядом и фотографируйся хоть до потери пульса. Мозгов видимо совсем бог не дал. Дикари.

Отметим, оригинальный Шериф из мультика «Тачки», живущий в Радиатор-Спрингс, - это автомобиль Mercury Eight 1949 года выпуска. Такие машины были популярны в то время у полицейских департаментов США. А полноразмерный заднеприводный седан Ford Crown Victoria (выпускался с 1991 по 2011 годы – прим.авт.), находящийся в Улан-Удэ, можно встретить сейчас на улицах США и Канады.


Читать далее

Читайте также