В Улан-Удэ за чёрного кота с красным бантиком обещают крупное вознаграждение
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ за чёрного кота с красным бантиком обещают крупное вознаграждение

Фото: vk.com/anonim_03

Жительница бурятской столицы заплатит десять тысяч рублей тому, кто найдёт её любимца

В Улан-Удэ потерялся кот по кличке Тини. Произошло это около недели назад в микрорайоне Зелёный на границе с посёлком Солнечный. Хозяйка животного рассказала в соцсетях, что оставила питомца у близких, а сама уехала в другой город.

- Полностью чёрный окрас, свисает пузико, откликается на кличку Тини, – написала она в популярном паблике «Аноним 03». – Находился на передержке у родственников, так как я в другом городе. Прошу откликнуться тех, кто, возможно его видел или нашёл.

К посту жительница бурятской столицы прикрепила несколько фото очаровательного чёрного котика с красным бантиком на шее и без оного. Она обещает щедро отблагодарить того, кто обнаружит её питомца. «Вознаграждение нашедшему – десять тысяч рублей», – подчеркнула девушка и попросила связаться с ней через личную страницу во «ВКонтакте».

Фото: vk.com/anonim_03

За два дня пост собрал более 20 тысяч просмотров. Никаких известий о пушистом «потеряшке» в комментариях под публикацией нет, зато комплиментов – хоть отбавляй. «Ему бы белую розу в зубы. Завидный жених!», «Какой красавец!», «Такая милота», – отмечают участники сообщества.

Сообщения с просьбой помочь в поисках собаки или кошки появляются в местных пабликах практически ежедневно. И зачастую найти пропавших домашних животных удаётся именно благодаря соцсетям. Но, пожалуй, ни одно объявление не вызывало такого отклика у улан-удэнцев, как то, что появилось три года назад, в июне 2016-го, всё в том же «Анониме 03».

- Потерялся щенок белый, тяжёлый, когда бегает, ушки трясутся вверх-вниз, у него зелёный ошейник с белыми точками, – написал хозяин потерявшегося питомца.

Ни телефона, ни адреса он не оставил. Известно только, что объявление, приклеенное к дереву на пластилин, висело возле торгово-развлекательного комплекса «Два Кита». Большинство «анонимовцев» пришли к выводу, что его автор – ребёнок, который очень сильно переживает из-за пропажи своего любимца.

Меньше чем за сутки пост собрал около двух тысяч «лайков» и более сотни «репостов». Растроганные горожане  просили откликнуться тех, кто видел щенка и призывали оказать содействие в его поисках: «Бедненький маленький хозяин или хозяйка», «Бедный ребёнок», «Хоть бы он нашёлся», «Обязательно найдётся!», «Маленький ребёнок пишет, представляю, как он сильно переживает», «Ну прелесть же!», – писали они в комментариях.


Читать далее

Читайте также