Инстаблогер из США приехал в Бурятию и спародировал полуобнажённого Путина на коне
Главное Популярное Все
Войти

Инстаблогер из США приехал в Бурятию и спародировал полуобнажённого Путина на коне

Фото: instagram.com/tourist2townie/

Сексуальное фото американского путешественника взорвало соцсети

Не так давно в Бурятии побывал известный инстаблогер и путешественник из США Гарет Леонард. Он выложил в соцсетях несколько фото, сделанных в «таёжной озёрной». В частости, иностранный гость побывал в баргузинском селе Суво.

Возле него находится большое солёное Алгинское озеро, которое ещё называют «бурятским Мёртвым морем». Частенько проезжающие мимо туристы берут из него немного целебной грязи, полезной для кожи лица и тела.

Кроме того, путешественник побывал у местных фермеров и угостился парным молоком.

А ещё сфотографировался в живописной Баргузинской долине. Громадные каменные глыбы у подножия Икатского хребта, на которые забрался Гарет Леонард, напоминают развалины старинного замка. Потому это место называют «Сувинская Саксония»

Но рекорд по количеству «лайков» – более четырёх с половиной тысяч – побило фото, на котором раздетым по пояс инстаблогер оседлал лошадь. Даже без комментария «Putin in work on the farm» понятно, что это своего рода пародия на российского президента Владимира Путина. Знаменитый снимок главы государства с голым торсом и на коне сделали летом 2009 года во время его отдыха в Тыве.

Там российский лидер провёл один день и познакомился с жизнью чабанов.


Читать далее

Читайте также