Intoxic – вся правда о средстве от паразитов
Главное Популярное Все
Войти

Intoxic – вся правда о средстве от паразитов

Реклама INFPOL.RU
170

Intoxic: средство от паразитов или как заработать деньги на эффекте Плацебо

В последнее время на просторах Интернета все более агрессивно рекламируют странное средство для борьбы с паразитами в организме – Intoxic. Его нет ни в одной базе медицинских препаратов. Хотя само средство продают как чудесные капли, с помощью которых можно избавиться от всех паразитов. Но что действительно опасно, так это то, что продукт предлагают как таковой, что можно давать ребенку от 3 лет.

И вправду, в последнее время маркетологам удалось убедить весомую часть общественности в том, что человеческий организм буквально переполнен паразитами. Именно пресловутые паразиты – виновники всех бед. Хорошо, что реальная симптоматика от гельминтов более чем очевидна. Не нужно быть квалифицированным врачом, чтобы обнаружить у себя проблему.

На фоне этого мошенники придумали отличный способ заработка, распространяя через Интернет так называемые травяные настои и уникальные пилюли. Таким образом продают и средство от паразитов intoxic. Давайте сразу проясним, что Intoxic – очередной интернет-товар, с помощью которого продавцы и посредники зарабатывают деньги. Такую продукцию вообще никак нельзя причислять к медицине.

Голые факты

У препарата под названием Intoxic нет государственной регистрации даже в качестве биологически активной добавки (в реестре Росздравнадзора его найти не удалось).
Вы не найдете Интоксик в авторитетном интернет-магазине или лицензированной аптеке. Распространением занимаются только сайты-одностраничники, предлагающие несколько разновидностей средства для «борьбы с паразитами».
Нет даже косвенно подтвержденной информации о том, что Intoxic прошел клинические испытания. Они априори невозможны, если товар не признан на государственном уровне и не получил соответствующей лицензии.
Выпуском товара занимается некая фирма под названием «Сашера-Мед», расположенная в городе Бийске. Согласно оригинальной документации, Intoxic – пищевой концентрат, и никак не относится к фармацевтическим препаратам.
Продающие сайты содержат большое количество отзывов и «рекомендаций врачей». Очередная рекламная уловка. Настоящий врач скажет вам о средстве Интоксик, что у травы, которая входит в официальный состав, может быть какой-то целебный эффект. Но убить гельминтов она не сможет, поскольку для этого нужен более сильный концентрат действующих веществ. При этом столь низких доз хватит, чтобы паразиты выработали иммунитет.

Подобные фитопрепараты для их послужат своеобразной прививкой. Глисты начнут искать себе убежище в новых, более укромных местах в организме, пронизывая кишечные стенки и выходя в брюшную полость. Медицинская практика знает случаи, когда гельминт прятался в аппендиксе, печеночных протоках и поджелудочной железе. Такая ситуация несет серьезную угрозу для жизни.

Правда об отзывах о препарате Intoxic


Отзывы о препарате чаще всего пишут и публикуют сами продавцы. С другой стороны, на просторах сети все чаще можно встретить мнения рассерженных людей, которые купились на обещания и столкнулись с реальными проблемами. Искренне надеемся, что после прочтения этой публикации вы будете вести себя более осторожно и больше не поведетесь на очередной развод.

Помните, что альтернативная медицина таит в себе серьезную угрозу для здоровья и даже жизни. Если вы обнаружили у себя признаки заражения гельминтами, обратитесь в больницу. Профильный специалист назначит курс медикаментозного лечения на основании анализов. Не доводите ситуацию до крайности и решайте проблемы со здоровьем благоразумно.


Читать далее