Крупный холдинг намерен инвестировать в Бурятию 4,4 млрд рублей
Главное Популярное Все
Войти

Крупный холдинг намерен инвестировать в Бурятию 4,4 млрд рублей

Фото: пресс-служба полномочного представительства РБ при президенте РФ

Соглашение об этом подписали глава республики и представитель компании Asfort Group

В полномочном представительстве Бурятии при президенте России 11 сентября состоялось подписание соглашения о намерении реализации инвестиционных проектов на территории республики между региональным правительством и компанией Asfort Group. Предполагаемый объем инвестиций на период 2020-2023 годы составит 4,4 млрд рублей. Планируется создать 400 рабочих мест.

- В рамках соглашения предусмотрено строительство отеля в Улан-Удэ, рекреационно-туристического комплекса в ОЭЗ «Байкальская гавань», завода по производству гидроагрегатов, а также комплекс производственных проектов, - сообщает пресс-служба полномочного представительства РБ при президенте РФ.

Справка infpol.ru
Asfort Group - холдинговая структура, объединяющая ряд компаний на территориях Европы, Азии и Африки. Более 30 лет холдинг реализует проекты по инфраструктурному и гражданскому строительству, возведению и реконструкции объектов электроэнергетики, а также проекты по привлечению инвестиций, в том числе, в сферы, напрямую влияющих на социально-культурную жизнь населения стран и регионов, в которых ведётся деятельность.


Читать далее

Читайте также