Житель Бурятии убил сожительницу табуретом
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии убил сожительницу табуретом

Фото: russianstock.ru

Мужчина внезапно вернулся домой и застал ее с двоюродным братом в постели

В Тункинском районе Бурятии ночью 15 сентября в одном из домов села Туран было обнаружено тело 27-летней женщины с многочисленными травматическими повреждениями головы, туловища и конечностей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия был задержан 38-летнего сожитель потерпевшей. На допросе он дал подробные показания об учиненной им расправе, мотивом для которой послужила ревность. На основании первоначальных доказательств ему уже предъявлено обвинение, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

- Мужчина жил в селе Туран с молодой сожительницей и их тремя малолетними детьми. Взрослые нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. Незадолго до происшествия мужчина уехал из деревни на свадьбу к родственникам, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. - В ночь на 15 сентября он вернулся домой чуть раньше положенного срока, где застал сожительницу и двоюродного брата в неглиже.

Злоумышленник заподозрил возлюбленную в измене и сначала избил родственника, который лежал в постели, а потом выскочил на улицу и убежал, спасаясь от расправы. Затем он переключился на сожительницу и стал наносить ей удары ногами, руками и табуретом по различным частям тела.

- От полученных повреждений потерпевшая через непродолжительное время скончалась. Когда она перестала подавать признаки жизни, злоумышленник сходил к соседу, рассказал о происшествии, после чего вернулся домой, где вскоре был задержан. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. Малолетние дети переданы родственникам потерпевшей, которые намерены оформить опеку над ними, - добавили в пресс-службе Следкома.


Читать далее

Читайте также