В пригороде Улан-Удэ 40-летний водитель «Тойота Спринтер» устроил тройное ДТП
Главное Популярное Все
Войти

В пригороде Улан-Удэ 40-летний водитель «Тойота Спринтер» устроил тройное ДТП

Фото: пресс-служба УГИБДД по Бурятии

С травмами различной степени тяжести его доставили в медицинское учреждение

Вчера, 15 сентября, в Иволгинском районе Бурятии произошло ДТП. Около 10 часов утра 40-летний водитель «Тойота Спринтер» ехал по автодороге А-340 «Улан-Удэ – Кяхта» в направлении столицы республики. На 3 километре он столкнулся с впереди идущей «Ссанг Йонг Истана» под управлением 36-летнего водителя, после чего совершил касательное столкновение с «Тойота Калдина». В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение был доставлен водитель «Спринтера».

Еще одно ДТП произошло в Мухоршибирском районе. 35-летняя женщина, находившаяся за рулем «Тойота Виш» ехала по проселочной дороге от села Хошун Узур в направлении села Харьястка. В какой-то момент она не справилась с управлением, в итоге автомобиль перевернулся. Водитель получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в районную больницу.

- В Прибайкальском районе 59-летний водитель «Рено Дастер» ехал по автодороге Р-258 «Иркутск – Чита» со стороны Улан-Удэ в направлении поселка Ильинка. На 405 км на нерегулируемом пешеходном переходе водитель сбил несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП 14-летний подросток получила травмы различной степени тяжести, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

Также ДТП с пострадавшими произошло накануне в Кижингинском районе. В 17:50 49-летний водитель «Фольксваген Поло» ехал по автодороге «Кижинга – Хуртэй». Он не справился с управлением и съехал с дороги, а потом перевернулся. Водитель и 50-летний пассажир с травмами доставлены в медицинское учреждение.


Читать далее

Читайте также