Улан-удэнка обвиняет воспитателя детского сада в причинении травм её сыну
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнка обвиняет воспитателя детского сада в причинении травм её сыну

Фото: Е. Павлова

Женщина уверена, что ребёнку за отказ от еды выкручивали уши и оставили синяк на щеке

По словам Евгении Павловой, 24 декабря 2018 года в частном детском саду, который посещает её сын Дима (имя изменено – Прим. авт.), он получил травмы обеих ушных раковин и синяк на щеке. Из очевидцев случившегося только воспитанники учреждения. Уже девять месяцев возмущённая мать дожидается судебных разбирательств. 

- Я считаю, что он получил эти травмы от рук воспитательницы. Конечно же, она это отрицает. Прошло уже девять месяцев, но в суде почему-то два раза назначали и откладывали слушания. Хотя уже проведена медицинская экспертиза, собран целый том по делу – больше сотни листов. Полиция шлёт бесконечные письма, что дело на контроле, - говорит Евгения. 

Мальчик на момент происшествия ещё не умел разговаривать и не смог объяснить, что произошло. Сегодня Диме два года и десять месяцев, разговаривать он начал совсем недавно и всё ещё помнит о случившемся. 

- Сейчас, когда я у него спрашиваю, у него в памяти отложилось, он показывает, как это происходило, - рассказывает женщина. – Я его несколько раз спрашивала, он несколько раз повторял одни и те же действия – как она его дёргала за уши. Очевидцами были маленькие дети, тоже не умевшие разговаривать. Только одна девочка потом рассказала своей маме, когда она её спросила «Диму дёргали за уши?», что «Да, потому что Дима не хотел кушать, и воспитатель дёргала его за уши и поставила в угол». Но мама этой девочки на стороне воспитателя. 

Когда Евгения увидела сына, она пришла в ужас – ушки ребёнка были фиолетового цвета. 

- В тот день мой брат забирал Диму из садика, и воспитательница вывела его из ванной комнаты, где он стоял весь в слезах и соплях, и с красными огненными ушами, которые у него горели. По истечении двух-трёх часов, когда я приехала домой после работы, у него ушки были уже фиолетовые. До этого, пока я его ещё не увидела, воспитатель написала мне, что «у ребёнка с ушками проблемы, он запутался в одеяле и упал». Потом показания каждый раз она меняла. В итоге говорила, что я его избитого уже привезла в сад, - рассказывает мама мальчика. 

Редакция infpol.ru пытается связаться с воспитателем учреждения, однако пока безрезультатно.


Читать далее

Читайте также