КХЛ 2019-2020: свежие новости
Главное Популярное Все Моя лента

КХЛ 2019-2020: свежие новости

Реклама INFPOL.RU
7

КХЛ – это лига, которая объединяет в себе несколько стран: Россию, Беларусь, Казахстан, Литву, Китай и несколько других стран. Команды борются за Кубок Гагарина. На данный момент лига в самом разгаре. Поклонники хоккея могут получать свежие новости и победах любимых команд и фаворитов лиги. 

К примеру, увидеть лучшие голы первой недели можно на специализированных интернет ресурсах. Так, в КХЛ опять забили с центра площадки. Это встречается не так часто, но и редкостью данный гол не получится назвать. «Локомотив» играл с «Сочи» и этот матч стал для них победным. Победу им принес гол защитника Романа Савченко. Он подхватил шайбу еще в своей зоне, дошел с ней до центра и мощно ударил 2:0. Игрока второй команды можно было бы обвинить в том, что он не поймал шайбу. Но он далеко не первый вратарь, который пропускает с центра.

Изначально тренд на удары с центра площадки задал игрок Андрей Кутейкин. На тот момент он еще играл в «Динамо». В 2017 году в плей-офф он забил две шайбы из центра. Год назад, когда перешел в «Спартак», то повторил свой победный гол. Вратарь команды соперника просто не знал, как поймать эту шайбу. 

У Кутейкина есть конкурент, который также удивляет публику талантом забивать голы с дальнего расстояния. Этот талант он проявил еще в 2017 году. В 2018 на Кубке Гагарина настал его звездный час. Тогда он трижды забил голы разным игрокам с дальних расстояний. Это было доказательством профессионализма. Максим Чудинов забил 3 из 4 голов не выходя из зоны защиты. Только вдумайтесь в это. Сделать такой ход довольно непросто, но как видим, игрок успешно продемонстрировал свой талант. 

Да, КХЛ 2020 — главные события можно найти на интернет ресурсах. Следите за тем, как продвигается лига, и кто в итоге получит долгожданный Кубок Гагарина. Смотрите видео, оставляйте свои комментарии и болейте за любимых игроков и их команды. Лига обещает быть увлекательной и интересной.

Читать далее