Улан-удэнец хотел продать автомобиль, который выиграл в конкурсе в Instagram
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-удэнец хотел продать автомобиль, который выиграл в конкурсе в Instagram

Фото: instagram.com/zheki444/

Правда, прокатившись на BMW М5, везунчик отказался от этой затеи

На минувшей неделе наш земляк Михаил Михайлов стал счастливым обладателем BMW М5. Он выиграл автомобиль в конкурсе, который устроил в своём Instagram известный YouTube-блогер Жекич Дубровский. Всего в розыгрыше приняли участие 80 с лишним тысяч человек, а его итоги подвели в прямом эфире. Сначала Жекич подумал, что победитель из Читы – его родного города, но потом узнал, что машина отправится в Бурятию.

Читайте также

Улан-удэнец выиграл в Instagram-конкурсе BMW М5

Известный Ютуб-блогер Жекич Дубровский приобрел для розыгрыша автомобиль за миллион рублей

- Спасибо большое за поздравления. Мы все в шоке, не передать словами! Такие эмоции бывают раз в жизни. Спасибо ребятам, которые это делают. Дальше посмотрим, что будет, – сообщил тогда Михаил.

Кстати, блогер приобрёл авто специально для конкурса – марку он выбирал вместе со своими подписчиками. При этом стоимость не должна была превышать миллион рублей. Дубровский рассказал, что изначально планировал купить три «железных коня» подешевле, но после остановил выбор на BMW М5. «Дорогая, но это 2018 год. Это «эмка», – отметил он.

Жекич известен как мастер автотюнинга, поэтому немного «поколдовал» над автомобилем. А на минувших выходных блогер опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал о судьбе «эмки».

- М5 уехала в Улан-Удэ к простому сибирскому парню, который, как и все в тех краях, любит японские тачки. У него были мысли продать эту БМВ и купить «Турик» (Toyota Chaser Tourer). Но когда Михаил прилетел в Москву и прокатился на этой пафосной пушке, то принял однозначное решение – поставить тачку на автовоз и увезти в родной город. Все его родные и близкие в шоке и им тяжело поверить, что такое возможно, – поведал Жекич, а после обратился к фолловерам. – 90% ваших сообщений в «Директе» были добрыми и независтливыми. Это говорит о том, что у меня самая классная и адекватная аудитория. Всем спасибо.

А сам везунчик из Улан-Удэ пару дней назад опубликовал в Instagram фото «бэхи».

- Спасибо всем, кто переживал за меня. Скоро на дорогах Улан-Удэ – дерзкая М5, – говорится в комментарии к снимку, набравшему почти две тысячи «лайков».

Читать далее