В одном из районов Бурятии пожар унёс 44 жизни
Главное Популярное Все
Войти

В одном из районов Бурятии пожар унёс 44 жизни

Фото: архив республиканского агентства ГО и ЧС

Там сгорели дом и надворные постройки

В Кабанском районе Бурятии сегодня, 10 сентября, в 4:46 к пожарным поступило сообщение о загорании строящегося дома и надворных построек на станции Переемная. На момент прибытия первого пожарного расчета полностью горели дом и надворные постройки, существовала угроза распространения огня на соседние дома.

- Переход огня на соседние дома удалось предотвратить. В результате полностью уничтожены дом на площади 60 кв.м., надворные постройки на общей площади 80 кв.м. При пожаре погибли домашние животные, находящиеся в стайке: восемь свиней, 30 поросят и шесть коз. Итого 44 жизни. Предположительно причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки, - сообщает пресс-служба республиканского агентства ГО и ЧС.

Всего к ликвидации возгорания и его последствий было привлечено две единицы спецтехники, три единицы вспомогательной техники и 10 человек, в том числе четыре работника государственной противопожарной службы Бурятии и четыре добровольца – добровольной пожарной дружины МО СП «Танхойское» и добровольной пожарной команды Байкальского заповедника.


Читать далее

Читайте также