Нет договора - нет электроэнергии
Главное Популярное Все
Войти

Нет договора - нет электроэнергии

Сергей Александров
154 1

Продажа электрической энергии на территории  Республики Бурятия и г. Улан-Удэ потребителям-гражданам осуществляется гарантирующим поставщиком АО «Читаэнергосбыт»

Для законного потребления электроэнергии требуется заключение договора энергоснабжения (регистрация лицевого счета) с АО «Читаэнергосбыт».

Регистрация лицевого счета физического лица в АО «Читаэнергосбыт» осуществляется на основании акта о технологическом присоединении к электрическим сетям, выдаваемого сетевой организацией - ПАО «МРСК Сибири».

Потребление электроэнергии потребителями-гражданами при отсутствии договора энергоснабжения (лицевого счета) с АО «Читаэнергосбыт»  является фактом бездоговорного потребления и влечет за собой риск отключения электроэнергии, оплату стоимости бездоговорного потребления э/э и привлечения к административной ответственности по ст. 7.19 КоАП РФ (наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; за повторное нарушение - наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей).

В целях заключения договора энергоснабжения (регистрации лицевого счета) вам необходимо не позднее 16.09.2019 г. подать документы для оформления актов о технологическом присоединении  в   ПО «Городские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» по адресу: г. Улан-Удэ,  ул. Жердева, 12, каб. № 2.

После 16.09.2019 г. энергоснабжение лиц, осуществляющих бездоговорное потребление электроэнергии и не подавших документы для регистрации лицевого счета в АО «Читаэнергосбыт», будет прекращено.

На 11 сентября не представили документы  381 человек. В Железнодорожном районе – 76 человек, в Советском районе – 95, в Октябрьском – 210.

Основные нарушители в Октябрьском районе проживают в поселках: Почтовка, Таёжный, Забайкальский, Горький, Комушка, Южный и в 100-х кварталах.
По Советскому району: Левый Берег, Стеклозавод и Дивизионный.
По Железнодорожному району в поселках: Матросово, Аршан, Верхняя Берёзовка, Шишковка.

Уточнить информацию можно по телефонам: 34-52-11, 34-52-34.


Читать далее

Читайте также