Улан-удэнец заплатил собственной дочери полмиллиона, чтобы уехать за границу
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнец заплатил собственной дочери полмиллиона, чтобы уехать за границу

фото: pixabay.com

Злостному алиментщику потребовалась операция в другой стране

Чтобы попасть за границу, жителю бурятской столицы пришлось заплатить 480 тысяч рублей. Именно такую сумму он задолжал своему собственному ребёнку. Исполнительное производство по взысканию алиментов находилось в отделе судебных приставов. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии, мужчина долгое время недобросовестно относился к выполнению своих родительских обязанностей, а последние два года и вовсе перестал осуществлять платежи.

Приставы арестовали банковские счета улан-удэнца и наложили запрет на регистрационные действия с транспортными средствами. Кроме того, ему ограничили выезд за пределы страны. Но всё это не возымело эффекта.

Ситуация изменилась только когда мужчине потребовалось оперативное лечение в зарубежной клинике. Он нашёл необходимую сумму в кратчайшие сроки, связался с матерью своей дочери и выплатил весь долг.

- Исполнительное производство окончено, ограничение на выезд за пределы России снято. В ближайшее время мужчина сможет отправиться за границу, – рассказали в ведомстве.


Читать далее

Читайте также