Улан-удэнец Эрдэм Доржиев прошел в телепроект «Танцы»
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-удэнец Эрдэм Доржиев прошел в телепроект «Танцы»

Фото: instagram.com/tntancy

Солист театра «Байкал» покорил всех членов жюри

Бурятский танцор Эрдэм Доржиев выступил на кастинге шестого сезона телепроекта «Танцы на ТНТ». 23-летний молодой человек исполнил народный калмыцкий танец «летящего орла». Улан-удэнец безоговорочно прошел в следующий этап с одобрения Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой. Об этом сообщает «Московский комсомолец в Бурятии».

- Эрдэм долгое время был солистом театра «Байкал», три месяца назад он уехал в Санкт-Петербург и решил попробовать силы в «Танцах». Парень фиксировал каждый свой шаг в сторис в интаграме. Он показывал ребят-танцоров, которые приехали на кастинг со всей России, гостиницу, куда заселили кандидатов, ужин перед выступлением (рыба с рисом). Рассказал страшную историю, что его флешка не подошла к макбуку звуковиков, и трек для выступления пришлось пересылать через почту, - пишет издание.

Несмотря на это, все сложилось удачно. Еще за кулисами Ляйсан Утяшева заметила светящуюся улыбку Эрдэма, а после и члены жюри, перед которыми юноша предстал в калмыцком костюме.

- Вот оно истинное лицо Питера, - пошутил Егор Дружинин.

Эрдэму задали еще несколько вопросов, и наконец Мигель со словами «Лучезарный вы наш» отправил парня показывать танец. Во время выступления улыбка не сходила с лица улан-удэнца и судьям это понравилось. Калмыцкий танец им тоже понравился, ведь Эрдэм станцевал его с безудержной энергией.

- Это же нечестно, вы сто лет занимались в каком-то народном коллективе, - заметил Дружинин после выступления танцора. - Вы профессионал. Очень хорошо танцуете.

Татьяна Денисова тоже не удержалась от комментария.

- У вас там какие-то символы были. Медведь был, лошадка была…

- Да, да, - кивал Эрдэм.

- Если ты скажешь, что был паровоз, он скажет: «Да, был паровоз!», - съехидничал Дружинин.

Несмотря на шутки, жюри сошлись в едином мнении.

- Так прийти, очаровать нас своим танцем и безнаказанно уйти, у вас не получится, - объявил общее мнение Егор.

И все трое членов жюри сказали: «Вы в «Танцах!».

После этого Эрдэм еще больше засветился улыбку, сделал сальто назад и ускакал за кулисы, чем еще сильнее обескуражил членов жюри.

Читать далее